Pimentos recheados com bacalhau: uma bela e deliciosa entrada!

Pimentos recheados com bacalhau: uma bela e deliciosa entrada!

Frescos, intensos e com uma cor vibrante: assim são estes pimentos recheados com bacalhau!

Para mim, bacalhau é sinónimo de muitas vantagens e uma delas é o facto de ser um ingrediente que rende as receitas mais diferentes! Umas mais tradicionais do que outras… mas todas são sempre uma delícia! Por exemplo, nunca experimentou um petisco como uns pimentos recheados com bacalhau? Está na hora de provar pela primeira vez… e, garanto, não vai mesmo arrepender-se!

Receita de pimentos recheados com bacalhau

Ingredientes:

– 1 pimento vermelho
– 100 gr. migas de bacalhau demolhado
– 3 colheres de queijo da ilha ralado
– 1 raminho de salsa picada
– Uma pitada de pimenta-preta
– 1 pitada de noz-moscada
– 1 fatia de broa de milho

Preparação:

Comece por cortar um pimento ao meio e retire-lhe as sementes. Pique o bacalhau já demolhado e tempere com um raminho de salsa, uma pitada de pimenta-preta, uma pitada de noz-moscada e misture tudo.
Numa taça, desfaça a broa de milho e misture com um fio de azeite e reserve. Com a ajuda de uma colher de sopa, recheie os pimentos com o bacalhau, o queijo da ilha ralado e polvilhe, em seguida, com broa de milho.
No forno pré-aquecido a 180º, coloque os pimentos, durante cerca de 30 minutos ou até a broa começar a torrar.

(Visited 67 times, 1 visits today)

Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.