EDITORIAL – Abril
Ao querer ser mais saudável na minha alimentação, sabe a que conclusão cheguei? De que comer bem é um estilo de vida. De que comer bem não é o mesmo que nos privarmos de saborear um ou outro pecado, de vez em quando. Comer bem é provar um pouco de tudo, sempre de forma regrada e controlada. E é esse lema que quero refletir neste blog ao longo de abril. Ao mesmo tempo em que vou apresentar as receitas de algumas tentações, irei também reservar um (grande) espaço a pratos que respiram saúde em cada ingrediente – mesmo a tempo de começar a operação “verão 2024”! Sabores para todos os gostos e ocasiões: assim vai ser o À Moda do Flávio de abril!
SAIBA EM PRIMEIRO
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Ingredientes
1 ovo
Raspa de uma laranja
Sumo de uma laranja
1 chávena de açúcar
3 chávenas de farinha
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento Royal
1 chávena de leite gordo
Preparação
Unte uma forma (com furo no centro) com manteiga e polvilhe com farinha.
Num recipiente misture todos os ingredientes.
Coloque a massa na forma e leve ao forno pré aquecido a 180° durante cerca de 40 minutos ou até o palito sair limpo.
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