Salada de atum: uma ótima receita para levar para a praia!

Salada de atum: uma ótima receita para levar para a praia!

Uma receita saudável… e cheia de sabor! Assim é esta salada de atum!

Com a chegada do verão, nos tempos livres, muitos de nós tem apenas um destino: praia. Com todos os cuidados necessários, devido à atual pandemia, podemos aproveitar os dias de sol, bronzear a pele… e levarmos uma rica merenda para um piquenique no areal! Ora veja como opções não faltam: sandes para partilhar com quem mais gostamos, queijadas para adocicar o paladar e uma salada – um prato saudável e fresco, tem tudo a ver com o verão. Tal e qual como esta receita de salada de atum!

Receita de salada de atum

Ingredientes:

– Mistura de salada
– 2 ovos
– 1 lata de atum
– Azeitonas a gosto
– Azeite q.b.
– Vinagre q.b.
– Sal q.b.

Preparação:

Em primeiro lugar, coza os ovos. Depois de cozidos, corte-os às rodelas.
Entretanto, coloque a mistura de salada num recipiente. Junte os ovos e as azeitonas.
Assim que estiver pronto, escorra o atum e junte à salada.
Por fim, tempere a gosto.

E olhe que há muitas versões desta salada… Há tantas que pode encontrar só neste blog: desde uma receita que combina atum com feijão-frade a um prato que junta o atum ao tomate! É só ir para a cozinha, deixar a imaginação fluir… e aproveitar um dia saudável na praia!

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