Frescos, intensos e com uma cor vibrante: assim são estes pimentos recheados com bacalhau!
Para mim, bacalhau é sinónimo de muitas vantagens e uma delas é o facto de ser um ingrediente que rende as receitas mais diferentes! Umas mais tradicionais do que outras… mas todas são sempre uma delícia! Por exemplo, nunca experimentou um petisco como uns pimentos recheados com bacalhau? Está na hora de provar pela primeira vez… e, garanto, não vai mesmo arrepender-se!
Receita de pimentos recheados com bacalhau
Ingredientes:
– 1 pimento vermelho
– 100 gr. migas de bacalhau demolhado
– 3 colheres de queijo da ilha ralado
– 1 raminho de salsa picada
– Uma pitada de pimenta-preta
– 1 pitada de noz-moscada
– 1 fatia de broa de milho
Preparação:
Comece por cortar um pimento ao meio e retire-lhe as sementes. Pique o bacalhau já demolhado e tempere com um raminho de salsa, uma pitada de pimenta-preta, uma pitada de noz-moscada e misture tudo.
Numa taça, desfaça a broa de milho e misture com um fio de azeite e reserve. Com a ajuda de uma colher de sopa, recheie os pimentos com o bacalhau, o queijo da ilha ralado e polvilhe, em seguida, com broa de milho.
No forno pré-aquecido a 180º, coloque os pimentos, durante cerca de 30 minutos ou até a broa começar a torrar.