Canja de galinha: uma entrada portuguesa para os santos populares!

Canja de galinha: uma entrada portuguesa para os santos populares!

Esqueça a ideia de que a canja de galinha é só para os dias frios! Fique com esta receita para esta época de festa de santos populares!

É com muito orgulho que posso afirmar que temos uma gastronomia riquíssima! Ora temos pratos principais com um cunho bastante português ou são os doces que sabem a portugalidade em cada pequeno pedaço. E não é que também existem entradas totalmente nacionais, mesmo indicadas para esta época de santos populares em que temos ainda mais vontade de provar pratos 100% portugueses! É o caso da canja de galinha, que, sim senhor, pode ser uma opção de entrada no começo da época do verão. Além de que é a opção perfeita para aquecer e aumentar a imunidade para evitarmos as constipações no inverno! Ou seja, a canja de galinha é boa para qualquer altura, por isso, fique com a receita!

Receita de canja de galinha

Ingredientes:

– 1 galinha inteira arranjada
– 120 gr de massa pevide
– Azeite q.b.
– Sal q.b.
– 1 cebola grande

Preparação:

Primeiramente, num tacho, coloque a galinha a cozer com água, sal, um fio de azeite e a cebola descascada.
Depois da galinha cozida, retire-a e desfie-a.
Junte a massa ao caldo e deixe cozer.
Assim que a massa estiver cozida, acrescente o frango desfiado e sirva com hortelã, vai adorar o sabor.

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