Espetadas de novilho e abacaxi: vai adorar este petisco!

Espetadas de novilho e abacaxi: vai adorar este petisco!

Fáceis de preparar… e deliciosas: assim são estas espetadas de novilho e abacaxi!

A sugestão de hoje não podia ser melhor para quem adora carne… e, melhor ainda, para quem devora pratos que combinem, de forma deliciosa, esse ingredientes com outros alimentos, como eu gosto tanto de experimentar! Desta vez, decidi preparar umas espetadas de novilho e abacaxi e não é que ficaram mesmo irresistíveis? É bastante fácil de preparar, uma receita simples como sabe tão bem fazer, agora, com os dias de calor a chegar… E, para acompanhar, o que não faltam são opções: batata-doce, um arroz com um sabor único, uma salada deliciosa…

Receita de espetadas de novilho e abacaxi

Ingredientes:

– Novilho em cubos
– Abacaxi
– Flor de sal
– Pimenta-preta

Preparação:

Em primeiro lugar, comece por descascar e cortar o abacaxi aos cubos. De seguida, pegue nos espetos de madeira ou metal e intercale a carne com o abacaxi.
Assim que estiver pronto, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Pré-aqueça o forno a 180º C e deixe cozinhar até a carne ficar a meio-termo. Por fim, sirva, com um daqueles acompanhamentos saudáveis que sugeri, logo no começo! Vai ver como esta receita é uma prova de que o que é bom… pode e deve fazer (muito) bem!

(Visto 290 vezes)

Artigos Relacionados

Wrap misto com salada: uma receita incrível… e muito prática!

Wrap misto com salada: uma receita incrível… e muito prática!

Wrap misto com salada: para quem procura por um petisco cheio de sabor! Nos últimos tempos, os wraps têm sido um dos meus pratos de eleição! Gosto muito de prepará-los, porque posso fazer as combinações mais diferentes (com presunto e parmesão ou com queijo creme […]

Papelotes de salmão e camarão: fácil e simples de preparar!

Papelotes de salmão e camarão: fácil e simples de preparar!

Com esta receita de papelotes de salmão e camarão, não vai sujar nada na sua cozinha! Hoje é dia de peixe! E de uma receita que não tem nada que saber… nem sequer nada para sujar: papelotes de salmão e camarão. Não tem nada que […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *