Mini pizzas: uma receita deliciosa para aproveitar as sobras de carne!

Mini pizzas: uma receita deliciosa para aproveitar as sobras de carne!

Na culinária, nada se desperdiça, tudo se aproveita! Fique com esta receita de mini pizzas!

No aproveitar é que está o ganho! É por esse motivo que, cá por casa, todas as sobras de carne se transformam em ingredientes de outras receitas deliciosas! Por exemplo, podem ser sobras de uma carne de porco, de um chili ou de uma lasanha: todas elas têm lugar nestas mini pizzas que o que têm de fáceis… têm de saborosas!

Receita de mini pizzas

Ingredientes:

– Sobras de carne
– Massa de pizza
– Pimento vermelho e verde
– Cebola
– Molho de tomate
– Mozzarella

Preparação:

Em primeiro lugar, corte uma cebola em rodelas finas e o pimento em pequenas tiras.
Entretanto, faça pequenos círculos ou quadrados com a massa de pizza e forre em mini formas de ir ao forno.
Coloque por cima um pouco de molho de tomate e, em seguida, coloque as sobras de carne, seguidas do pimento, da cebola e de um pouco de mozzarella ralada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até ficar ao seu gosto.
Por fim, sirva com o acompanhamento que quiser. Eu cá sugiro uma salada saudável: é uma das melhores combinações para este petisco leve e tão fácil de preparar! Vai seguir a minha sugestão?

(Visto 797 vezes)

Artigos Relacionados

Wrap misto com salada: uma receita incrível… e muito prática!

Wrap misto com salada: uma receita incrível… e muito prática!

Wrap misto com salada: para quem procura por um petisco cheio de sabor! Nos últimos tempos, os wraps têm sido um dos meus pratos de eleição! Gosto muito de prepará-los, porque posso fazer as combinações mais diferentes (com presunto e parmesão ou com queijo creme […]

Papelotes de salmão e camarão: fácil e simples de preparar!

Papelotes de salmão e camarão: fácil e simples de preparar!

Com esta receita de papelotes de salmão e camarão, não vai sujar nada na sua cozinha! Hoje é dia de peixe! E de uma receita que não tem nada que saber… nem sequer nada para sujar: papelotes de salmão e camarão. Não tem nada que […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *