Que delícia! Que saudável! Fique com esta receita de salada de atum!
E pronto: chegamos ao final de fevereiro, o que é sinónimo de início. Início da operação “corpinho de verão de 2020”! E quais são os ingredientes necessários para que essa operação seja bem-sucedida? Muita força de vontade, algum exercício físico… e, claro, variadas e deliciosas receitas saudáveis! Para isso, não há nada como contar com saladas. Por exemplo, uma salada que combine frango com massa e legumes. Ou uma outra receita que junte ovo e bacon. Assim como uma salada de bacalhau ou, ainda, esta que aproveita tão bem as sobras de atum! Vá, fique com uma receita de salada de atum… e verá como não se arrepende!
Receita de salada de atum
Ingredientes:
– 100 gr de massa cozida
– 1 ovo cozido
– 1 lata de atum ao natural
– Alface roxa e verde q.b.
– 1 pitada de flor de sal
– Um fio de azeite
– 1 fio de vinagre
Preparação:
Em primeiro lugar, num prato, disponha as alfaces previamente lavadas e preparadas.
Entretanto, por cima coloque a massa, o atum escorrido e o ovo cortado em 4 partes iguais.
Por fim, tempere com o azeite, o vinagre e a flor de sal.
Se estiver à procura de mais receitas para aproveitar as sobras de atum, espreite esta preparação de massa de atum!