Seja apresentado à entrada saudável deste verão: umas espetadas de mozarela, tomate cherry e manjericão!
Ainda é daquelas pessoas que acham que espetada é o mesmo que comer muita carne de churrasco? Nada disso! Há muitas alternativas – boas e saudáveis – a esse tipo de receitas! E são espetadas frescas, ou seja, perfeitas para estes dias de calor! Por exemplo, há uns tempos já tinha experimentado umas espetadas de choco e tenho a certeza de que também gostou muito de umas espetadas de novilho e abacaxi! Mas, agora, é tempo de descobrir outra receita muito deliciosa e que, ainda por cima, é rica em nutrientes: espetadas de mozarela, tomate cherry e manjericão!
Receita de espetadas de mozarela, tomate cherry e manjericão
Ingredientes:
– 6 paus de espetadas
– Mini mozarelas q.b.
– Tomate-cereja q.b.
– Manjericão q.b.
– Flor de sal q.b.
– Azeite q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, depois de passar por água corrente os tomates e o manjericão, chega a altura de construir as suas espetadas.
Coloque pela seguinte ordem: um tomate, uma mozarela, uma folha de manjericão e repita. Volte sempre a repetir este processo até esgotar todos os ingredientes.
Tempere com um pouco de flor de sal e um fio de azeite. Por fim, é só servir esta entrada saudável, mesmo a tempo para animar amigos e familiares nestes dias de calor, que só pedem um tipo de pratos, ou seja, receitas frescas, simples e saudáveis! Diga lá: haverá melhor para esta estação de verão?