Folhado de bacalhau à Brás: muito suculento e fácil de preparar!

Folhado de bacalhau à Brás: muito suculento e fácil de preparar!

Aproveite as sobras e prepare esta receita de folhado de bacalhau à Brás!

Se há um ingrediente que não pode faltar em, praticamente, nenhuma casa, em Portugal, é o bacalhau. Os portugueses adoram cozinhar o bacalhau de todas as maneiras e feitios e a verdade é que, eu cá, gosto de todas elas. Não há uma receita de bacalhau que não tenha gostado até agora. Desta vez, decidi aproveitar o bacalhau à Brás que tinha sobrado desta receita e preparar um petisco “daqueles”: um folhado de bacalhau à Brás! Porque receitas com bacalhau nunca são demais e quase toda a gente adora. Experimente e depois diga-me lá se não gostou!

Receita de folhado de bacalhau à Brás

Ingredientes:

– 1 embalagem de massa folhada
– Sobras de bacalhau à Brás
– 1 ovo

Preparação:

Em primeiro lugar, comece por colocar a massa por cima de papel vegetal.
Distribua o bacalhau de forma a ficar bem recheado.
Entretanto, cubra com outro quadrado, sele com um garfo e pincele com ovo.
Agora, leve a forno, pré-aquecido a 180 graus, até a massa ficar douradinha.
Por fim, pode servir, acompanhando com uma salada, para tornar este prato não só de preparação simples, mas também bastante saudável.

(Visto 1.115 vezes)

Artigos Relacionados

Bacalhau assado com batatas: é de comer… e chorar por muito mais!

Bacalhau assado com batatas: é de comer… e chorar por muito mais!

Uma receita típica portuguesa… que faz sucesso em qualquer parte do mundo: bacalhau assado com batatas! O bacalhau é o nosso “fiel amigo” e eu também sou muito fiel a ele! É por isso que tenho tanto gosto em cozinhá-lo – e saboreá-lo – em […]

Folhado de farinheira com espinafres e laranja: rápido de se fazer!

Folhado de farinheira com espinafres e laranja: rápido de se fazer!

Este folhado de farinheira com espinafres e laranja é um petisco maravilhoso! Não acredita? É só provar… Prepare-se para uma sugestão imperdível para fazer, neste fim de semana: uma receita de folhado de farinheira com espinafres e laranja. O que me diz? Eu cá experimentei […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *