Folhado de bacalhau à Brás: muito suculento e fácil de preparar!

Folhado de bacalhau à Brás: muito suculento e fácil de preparar!

Aproveite as sobras e prepare esta receita de folhado de bacalhau à Brás!

Se há um ingrediente que não pode faltar em, praticamente, nenhuma casa, em Portugal, é o bacalhau. Os portugueses adoram cozinhar o bacalhau de todas as maneiras e feitios e a verdade é que, eu cá, gosto de todas elas. Não há uma receita de bacalhau que não tenha gostado até agora. Desta vez, decidi aproveitar o bacalhau à Brás que tinha sobrado desta receita e preparar um petisco “daqueles”: um folhado de bacalhau à Brás! Porque receitas com bacalhau nunca são demais e quase toda a gente adora. Experimente e depois diga-me lá se não gostou!

Receita de folhado de bacalhau à Brás

Ingredientes:

– 1 embalagem de massa folhada
– Sobras de bacalhau à Brás
– 1 ovo

Preparação:

Em primeiro lugar, comece por colocar a massa por cima de papel vegetal.
Distribua o bacalhau de forma a ficar bem recheado.
Entretanto, cubra com outro quadrado, sele com um garfo e pincele com ovo.
Agora, leve a forno, pré-aquecido a 180 graus, até a massa ficar douradinha.
Por fim, pode servir, acompanhando com uma salada, para tornar este prato não só de preparação simples, mas também bastante saudável.

(Visited 1.627 times, 1 visits today)

Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bacalhau à Brás: uma das receitas mais famosas de Portugal… para os santos populares!

Bacalhau à Brás: uma das receitas mais famosas de Portugal… para os santos populares!

Fácil… e irresistível: fique com esta receita de Bacalhau à Brás! Hoje à mesa, trago-lhe uma receita portuguesa… com certeza! O que não faltam são muitas versões do típico Bacalhau à Brás… Por exemplo, há receitas com um acompanhamento diferente, uma ou outra erva aromática […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.