Folhado de bacalhau à Brás: muito suculento e fácil de preparar!

Folhado de bacalhau à Brás: muito suculento e fácil de preparar!

Aproveite as sobras e prepare esta receita de folhado de bacalhau à Brás!

Se há um ingrediente que não pode faltar em, praticamente, nenhuma casa, em Portugal, é o bacalhau. Os portugueses adoram cozinhar o bacalhau de todas as maneiras e feitios e a verdade é que, eu cá, gosto de todas elas. Não há uma receita de bacalhau que não tenha gostado até agora. Desta vez, decidi aproveitar o bacalhau à Brás que tinha sobrado desta receita e preparar um petisco “daqueles”: um folhado de bacalhau à Brás! Porque receitas com bacalhau nunca são demais e quase toda a gente adora. Experimente e depois diga-me lá se não gostou!

Receita de folhado de bacalhau à Brás

Ingredientes:

– 1 embalagem de massa folhada
– Sobras de bacalhau à Brás
– 1 ovo

Preparação:

Em primeiro lugar, comece por colocar a massa por cima de papel vegetal.
Distribua o bacalhau de forma a ficar bem recheado.
Entretanto, cubra com outro quadrado, sele com um garfo e pincele com ovo.
Agora, leve a forno, pré-aquecido a 180 graus, até a massa ficar douradinha.
Por fim, pode servir, acompanhando com uma salada, para tornar este prato não só de preparação simples, mas também bastante saudável.

(Visto 1.079 vezes)

Artigos Relacionados

Folhado de farinheira com espinafres e laranja: rápido de se fazer!

Folhado de farinheira com espinafres e laranja: rápido de se fazer!

Este folhado de farinheira com espinafres e laranja é um petisco maravilhoso! Não acredita? É só provar… Prepare-se para uma sugestão imperdível para fazer, neste fim de semana: uma receita de folhado de farinheira com espinafres e laranja. O que me diz? Eu cá experimentei […]

Pataniscas de bacalhau: este é um prato maravilhoso!

Pataniscas de bacalhau: este é um prato maravilhoso!

Um prato simples e rápido de fazer: assim são estas pataniscas de bacalhau! Sabe aquelas receitas que são de comer e chorar por mais? Para mim, todos os pratos que têm bacalhau são assim! Os sabores podem ser mais picantes, com um toque mais tradicional […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *