Paté de atum: a receita de uma entrada fresca e saborosa!

Paté de atum: a receita de uma entrada fresca e saborosa!

Sem ideias para preparar uma excelente entrada para um almoço? Prepare esta receita de paté de atum!

Bem sei que muitos dos meus amigos que me visitam aqui no blog têm falta de tempo! O tempo não estica, não é verdade? Os minutos não chegam para tantas coisas que temos de fazer: trabalhar, dar uma volta, dar atenção àqueles de quem mais gostamos, cozinhar… Sente que nem sequer tem tempo para preparar um verdadeiro bom prato? Então, espreite esta receita! É mesmo rápida de se fazer: um paté de atum!

Receita de paté de atum

Ingredientes:

– 2 latas de atum em água
– 1 frasco pequeno de maionese light
– Uma colher de chá de ketchup
– 1 colher de chá de mostarda
– Uma pitada de pimenta
– 1 ovo cozido picado

Preparação:

Em primeiro lugar, num recipiente, adicione todos os ingredientes. Assim que estiver pronto, com a ajuda de uma varinha mágica, triture tudo muito bem.
Por fim, sirva, acompanhado de mini tostas. Aliás, as mini tostas são somente um exemplo de acompanhamento para este petisco em forma de paté de atum. Na verdade, o paté também pode ser servido em gressons ou, simplesmente, num pedaço de pão! Não importa a base: o paté é sempre uma delícia!

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