Salada de frango e ovo: mais saúde, menos calorias!

Salada de frango e ovo: mais saúde, menos calorias!

Quer ficar em forma para este verão? Comece já por preparar esta salada de frango e ovo!

Como o tempo passa! E não é que o verão está quase, quase a chegar? Agora, vão começar, oficialmente, os dias compridos e o tempo quente! Quem é que já tinha saudades? Esta é a altura perfeita para saborear um ou outro gelado, sem esquecer uns pratos saudáveis. Por exemplo, como as saladas! Então, esta é uma das minhas preferidas: salada de frango e ovo! Siga o passo a passo da preparação… e muito bom apetite! Afinal, é uma delícia saudável!

Receita de salada de frango e ovo

Ingredientes:

– 1 peito de frango
– Flor de sal q.b.
– Pimenta q.b.
– 1 embalagem de salada pronta
– 1 ovo
– 3 tomates cherry
– 1 colher de sopa de mozarela ralada
– Azeite q.b.
– Vinagre q.b.

Preparação:

Primeiramente, numa assadeira, forrada a papel vegetal, disponha o peito de frango. Tempere com flor de sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos. A meio do tempo, vire do outro lado. Lamine e reserve.
Entretanto, coza o ovo em água e sal, durante cerca de 15 minutos em lume médio.
Assim que estiver pronto, cubra o fundo de um prato de sopa com salada. Junte o ovo picado, o frango, os tomates e a mozarela.
Por fim, tempere a gosto e sirva de imediato.

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