Fáceis de preparar… e deliciosas: assim são estas espetadas de novilho e abacaxi!
A sugestão de hoje não podia ser melhor para quem adora carne… e, melhor ainda, para quem devora pratos que combinem, de forma deliciosa, esse ingredientes com outros alimentos, como eu gosto tanto de experimentar! Desta vez, decidi preparar umas espetadas de novilho e abacaxi e não é que ficaram mesmo irresistíveis? É bastante fácil de preparar, uma receita simples como sabe tão bem fazer, agora, com os dias de calor a chegar… E, para acompanhar, o que não faltam são opções: batata-doce, um arroz com um sabor único, uma salada deliciosa…
Receita de espetadas de novilho e abacaxi
Ingredientes:
– Novilho em cubos
– Abacaxi
– Flor de sal
– Pimenta-preta
Preparação:
Em primeiro lugar, comece por descascar e cortar o abacaxi aos cubos. De seguida, pegue nos espetos de madeira ou metal e intercale a carne com o abacaxi.
Assim que estiver pronto, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Pré-aqueça o forno a 180º C e deixe cozinhar até a carne ficar a meio-termo. Por fim, sirva, com um daqueles acompanhamentos saudáveis que sugeri, logo no começo! Vai ver como esta receita é uma prova de que o que é bom… pode e deve fazer (muito) bem!