Pãezinhos recheados com creme de espinafres e queijo

Pãezinhos recheados com creme de espinafres e queijo

A apresentação pode ser tudo, porque como se diz “os olhos também comem”. Esta sugestão que partilharam comigo, achei uma ótima ideia para ir petiscando. Basta pegar em uns pãezinhos que tiver em casa (até podem ser aqueles que estiverem mais duros) e recheá-los com um creme de espinafres e queijo. Para ir picando com vegetais ou mesmo quem sabe para mergulhar umas batatas fritas.

Receita de pãezinhos recheados com creme de espinafres e queijo

Ingredientes:

-250 gr de espinafres fresco ou congelado

-4 pãezinhos

-250 gr de queijo creme

-1 cebola picada

-Sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus.

Se utilizar espinafres congelados, comece por descongelá-los e esprema ao máximo a água.

Coloque os espinafres num recipiente e adicione o queijo creme tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa tudo muito bem até obter uma mistura homogénea.

Use uma faca e corte a cabeça de cada pão que utilizar.

Retire o miolo dos pãezinhos e adicione a mistura de espinafres e queijo creme.

Coloque os pães recheados num tabuleiro e leve-os ao forno durante 15 minutos ou até o pão ficar levemente tostado.

 

Para sobremesa, espreite a receita de toucinho do céu, aqui.


Related Posts

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Gosto de empadão. Faço-o com muita frequência para aproveitar sobras de carnes ou peixe. É um prato fácil de preparar e que quase toda a gente gosta. Mas esta sugestão da apresentadora Rita Ferro Rodrigues, este Empadão de alheira, não conhecia. Experimentei e garanto-vos que é […]

A melhor receita de bolo de chocolate

A melhor receita de bolo de chocolate

Esta é “A” receita de bolo de chocolate. Anteriormente o chocolate já esteve por aqui muito presente, mas garanto que cada receita com chocolate é melhor que a anterior. Gosto de partilhar receitas. As minhas e as dos outros. Gosto de partilhar o que é […]