Rápida, fácil e deliciosa: esta receita de salmão frito é um autêntico milagre de Natal!
Aceita um desafio? Neste Natal, experimente preparar aqueles pratos típicos da quadra. Sim, aqueles que metem bacalhau ou peru pelo meio. Mas, se gostar mesmo de cozinhar, não resista em fazer um ou outro prato um pouco mais diferente, que saia da rotina natalícia e que surpreenda o paladar de quem mais gosta. Porque não experimentar um salmão frito, por exemplo? De certeza que ninguém estará à espera… mas, no final, até vão repetir, pelo menos duas vezes!
Receita de salmão frito
Ingredientes:
– 2 lombos de salmão
– 1 limão
– 1/2 cebola
– 1 fio de azeite
– Pimenta-preta moída na hora q.b.
– Sal q.b.
– Funcho picado
Preparação:
Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite seguido do salmão. Leve a fritar em lume médio e tempere com pimenta, sal e sumo de limão.
Assim que estiver a fervilhar, junte a cebola laminada, e o funcho. Frite dos dois lados. Sirva.