Eis a receita de mousse de framboesa que tem de experimentar já!
Há coisas que são óbvias. Por exemplo, não há nada mais evidente do que optar por uma sobremesa fresca para terminar em beleza um almoço ou jantar de verão. E, para isso, uma das melhores escolhas é a mousse. Não importa o sabor: chocolate negro, maracujá, morango… E o que diz, ainda, de uma receita de mousse de framboesa?
Receita de mousse de framboesa
Ingredientes:
– 400 gr de framboesas previamente congeladas
– 6 iogurtes de framboesa
– 4 folhas de gelatina vermelha
– Alguns frutos para decorar
Preparação:
Coloque as framboesas num copo misturador e reduza-as a puré.
Entretanto demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria.
Escorra-as e dissolva rapidamente com a ajuda de uma colher de água a ferver.
Acrescente a gelatina ao puré de framboesa e mexa muito bem.
Acrescente os iogurtes e bata por mais alguns minutos.
Distribua por tacinhas e deixe no frigorífico durante pelo menos 2 horas.
Quando for servir, decore com algumas framboesas.