Arroz de cenoura: um acompanhamento delicioso!

Arroz de cenoura: um acompanhamento delicioso!

Este arroz de cenoura é um acompanhamento irresistível!

Muitas vidas pode ter uma cenoura! De facto, a versatilidade deste ingrediente é posta à prova, sempre que preparo um lanche tentador, uma entrada saudável ou uma sobremesa de comer… e pedir por mais! Mas sabia que se juntarmos a cenoura ao arroz o resultado é um acompanhamento que, também, junta ricos nutrientes e um delicioso sabor? Fique com esta receita de arroz de cenoura!

Receita de arroz de cenoura

Ingredientes:

– Azeite
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Duas cenouras raladas
– 2 copos de arroz agulha
– 1 punhado mal cheio de sal grosso

Preparação:

Cubra o fundo de um tacho com azeite, junte a cebola picada e leve ao lume, deixando refogar, por três minutos. Adicione os alhos picados e deixe cozinhar por mais um minuto.
Junte as cenouras raladas e envolva. Incorpore o arroz, envolvendo bem e regue com o dobro de água quente. Tempere com o sal e deixe cozinhar, em lume brando, por 20 minutos.
Retire do calor e sirva de seguida.


Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.