Está na hora de preparar esta receita de bolinhos de coco e amêndoa!
Sabe quando dizem que o bacalhau é versátil, porque dá para imensas receitas? Pois acredite que a versatilidade é uma qualidade que se prolonga para muitos outros ingredientes. Por exemplo, já imaginou como o coco combina tão bem com tantos sabores? É a laranja, é o leite condensado, é o limão… E, agora, descobri outro par delicioso: bolinhos de coco e amêndoa!
Receita de bolinhos de coco e amêndoa
Ingredientes:
– 180g de manteiga amolecida
– 240g de açúcar
– 4 ovos
– 240g de farinha
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 150g de coco ralado
– 250ml de leite de coco
– 100g de amêndoa laminada
Preparação:
Em primeiro lugar, depois de pré-aquecer o forno a 180ºC, mexa a manteiga amolecida com o açúcar.
Junte os ovos e mexa tudo bastante bem.
Acrescente a farinha, o fermento, as amêndoas laminadas e o coco e mexa.
Adicione o leite de coco e envolva tudo.
Verta em pequenas formas de papel e, se quiser, pode colocar as amêndoas laminadas e o coco que tiver a mais sobre cada um dos bolinhos.
Assim que estiver pronto, coloque no forno até ganharem um tom dourado ou até ficarem devidamente cozidos.
Por fim, tire do forno, deixe que arrefeça e sirva.
Já agora, fique com mais ideias deliciosas com coco! É o caso de um bolo de batata-doce com esse ingrediente ou de um bolo de iogurte e de coco!