Bolinhos de coco e laranja

Bolinhos de coco e laranja

Receita de bolinhos de coco e laranja: a combinação que vai tornar a sua Ceia irresistível!

“Natal” e “tropical”. Sim, são duas palavras que rimam. E, acima disso, até combinam. E muito bem. Mesmo com temperaturas frias e chuva a cair nos vidros das janelas, um Natal pode ser bem tropical: basta escolher os ingredientes certos para a noite da Consoada. Opte por uma mousse de manga para terminar uma Ceia de forma memorável. Ou, se preferir, começá-la com um abacate recheado com ovo. E o coco? Este fruto até pode ser a grande estrela de um lanche natalício, porque não? Olhe, siga cada passo da preparação destes bolinhos de coco e laranja e garanto que não se vai arrepender!

Receita de bolinhos de coco e laranja
Ingredientes:

– 250 gr de coco ralado
– 250 gr de açúcar
– 3 ovos
– Raspa da casca de laranja q.b.

Preparação:

Coloque todos os ingredientes num recipiente e bata tudo muito bem com uma batedeira. Aqueça o forno a 180º.
Com a massa, faça pequenas bolas e disponha-as no tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até começarem a dourar. Deixe arrefecer e sirva.

Inclua mais vezes o coco na sua alimentação! É um ingrediente tão saudável… e saboroso… Que tal preparar uma sopa de peixe com leite de coco? Ou um frango com molho de coco e tomate?

(Visited 1.882 times, 1 visits today)

Related Posts

Bolo de chocolate: uma receita tão simples… e tão deliciosa!

Bolo de chocolate: uma receita tão simples… e tão deliciosa!

Este bolo de chocolate é fofinho… e é mesmo de chorar por mais! Não, nem todos os bolos de chocolate têm de ser iguais. Por exemplo, uns não têm um único grama de açúcar e farinha. Outros combinam chocolate com frutos, enquanto há bolos de […]

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]