Paté de atum

Paté de atum

Rápida de preparar e deliciosa: o que mais podemos pedir desta receita de paté de atum?

Para mim, entrar com o “pé direito” numa refeição é sinónimo de muitas e boas receitas de petiscos que antecedem o prato principal! Por exemplo, pode significar que vou fazer umas bolinhas de bacalhau. Ou que vou servir um prato de queijos inesquecível. Ah, e sem me esquecer da sofisticação de um tomate assado e recheado ou de um paté de atum. Sim, eu sei que há receitas de patés só para um e para outro ingrediente, mas, desta vez, quis ser diferente e juntar os dois! E correu tããããão bem! Ora espreite lá como fiz tudo!

Receita de paté de atum

Ingredientes:

– 2 latas de atum em água
– 5 c. (sopa) de maionese
– ½ cebola
– 1 ramo de salsa
– 5 grãos de pimenta rosa
– Tostinhas para acompanhar

Preparação:

Escorra o atum e coloque-o num recipiente fundo, juntamente com os restantes ingredientes.
Triture tudo muito bem, com a ajuda de uma varinha mágica.
Transfira para uma taça e sirva com tostinhas.


Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.