Prato de queijos: a entrada para uma Ceia de Natal inesquecível!

Prato de queijos: a entrada para uma Ceia de Natal inesquecível!

Queijos, uvas e pães: quer combinação mais deliciosa?

É incrível a versatilidade dos queijos. Como é possível que um único ingrediente possa ser utilizado nas mais diferentes receitas? Aliás, se tiver boa memória, bem que se recorda que eu já fiz uns queques especiais com queijo e uns crepes de quatro queijos. Porém, às vezes, eu prefiro mesmo saborear uns queijinhos no seu estado natural, sem estarem muito misturados com tantos outros alimentos. Acompanha-me?

Receita de prato de queijos
Ingredientes:

– Queijos da sua preferência
– Uvas pretas
– Uvas brancas
Pães variados
– Tostinhas

Preparação:

Disponha os queijos numa tábua ou num prato bonito.
Decore com as uvas e sirva com pão e tostinhas.

Já que falamos de uvas e queijos, lembrei-me: sabia que é possível cobrir uvas com queijo e pistácios? A criatividade é sempre bem-vinda à mesa!

(Visto 309 vezes)

Artigos Relacionados

Palitos de mozarela: para um lanche de última hora!

Palitos de mozarela: para um lanche de última hora!

Com estes palitos de mozarela, as reuniões com amigos vão ficar bem mais saborosas! O quê?! Acabou de saber que um grupo de amigos os vem visitar assim, de um momento para o outro, e não tem nada preparado? Nem um wrap de frango? Uma […]

Salada caprese com mozzarella

Salada caprese com mozzarella

Não há que enganar: se fizer esta salada caprese com mozzarella, a sua semana vai ser muito melhor! Quem é que disse que uma receita rápida tem de ser sinónimo de muitas calorias e poucos nutrientes? Nada disso! As saladas são uma prova evidente de […]