Prato de queijos: a entrada para uma Ceia de Natal inesquecível!

Prato de queijos: a entrada para uma Ceia de Natal inesquecível!

Queijos, uvas e pães: quer combinação mais deliciosa?

É incrível a versatilidade dos queijos. Como é possível que um único ingrediente possa ser utilizado nas mais diferentes receitas? Aliás, se tiver boa memória, bem que se recorda que eu já fiz uns queques especiais com queijo e uns crepes de quatro queijos. Porém, às vezes, eu prefiro mesmo saborear uns queijinhos no seu estado natural, sem estarem muito misturados com tantos outros alimentos. Acompanha-me?

Receita de prato de queijos
Ingredientes:

– Queijos da sua preferência
– Uvas pretas
– Uvas brancas
Pães variados
– Tostinhas

Preparação:

Disponha os queijos numa tábua ou num prato bonito.
Decore com as uvas e sirva com pão e tostinhas.

Já que falamos de uvas e queijos, lembrei-me: sabia que é possível cobrir uvas com queijo e pistácios? A criatividade é sempre bem-vinda à mesa!

(Visto 299 vezes)

Artigos Relacionados

Salada caprese com mozzarella

Salada caprese com mozzarella

Não há que enganar: se fizer esta salada caprese com mozzarella, a sua semana vai ser muito melhor! Quem é que disse que uma receita rápida tem de ser sinónimo de muitas calorias e poucos nutrientes? Nada disso! As saladas são uma prova evidente de […]

Receita saudável de pão caseiro sem glúten

Receita saudável de pão caseiro sem glúten

Receita de pão caseiro sem glúten: uma nova maravilha saudável que faz parte das minhas refeições! Pães caseiros há muitos: uns com um recheio delicioso, outros integrais… Agora poucos se podem orgulhar de serem tão deliciosos e saudáveis, como esta receita de pão caseiro sem […]