Surpreenda quem mais gosta, num dia especial! Prepare esta receita de baba de camelo!
Há muitas formas de terminar uma refeição… e torná-la inesquecível: uma mousse, um pudim, uma gelatina… Mas, sem dúvida, que uma das melhores sobremesas de sempre, e das mais fáceis também, é a receita de baba de camelo! Garanto que se experimentar esta receita não se vai sair mal: são só três ingredientes e quatro passos para a sua preparação, ou seja, em pouco tempo, de forma fácil, consegue um doce de cinco estrelas.
Receita de baba de camelo
Ingredientes:
– 5 ovos
– 1 lata de leite condensado cozido
– Miolo de amêndoa laminado
Preparação:
Comece por separar as gemas das claras. Com a ajuda de uma batedeira, misture o leite condensado com as gemas, até obter um preparado uniforme.
À parte, bata as claras em castelo até ficarem bem firmes e envolva-as, delicadamente, no preparado anterior.
Transfira para uma taça e, antes de servir, polvilhe a baba de camelo com um pouco de miolo de amêndoa laminado.