Baba de camelo: um doce típico para o Dia do Pai!

Baba de camelo: um doce típico para o Dia do Pai!

Surpreenda o seu pai, num dia especial! Prepare esta receita de baba de camelo!

Há muitas formas de terminar uma refeição… e torná-la inesquecível: uma mousse, um pudim, uma gelatina… Mas, sem dúvida, que uma das melhores sobremesas de sempre, e das mais fáceis também, é a receita de baba de camelo! Garanto que se experimentar esta receita não se vai sair mal: são só três ingredientes e quatro passos para a sua preparação, ou seja, em pouco tempo, de forma fácil, consegue um doce de cinco estrelas… para um Dia do Pai delicioso!

Receita de baba de camelo

Ingredientes:

– 5 ovos
– 1 lata de leite condensado cozido
– Miolo de amêndoa laminado

Preparação:

Comece por separar as gemas das claras. Com a ajuda de uma batedeira, misture o leite condensado com as gemas, até obter um preparado uniforme.
À parte, bata as claras em castelo até ficarem bem firmes e envolva-as, delicadamente, no preparado anterior.


Transfira para uma taça e, antes de servir, polvilhe a baba-de-camelo com um pouco de miolo de amêndoa laminado.


Related Posts

Bolo de chocolate: uma receita tão simples… e tão deliciosa!

Bolo de chocolate: uma receita tão simples… e tão deliciosa!

Este bolo de chocolate é fofinho… e é mesmo de chorar por mais! Não, nem todos os bolos de chocolate têm de ser iguais. Por exemplo, uns não têm um único grama de açúcar e farinha. Outros combinam chocolate com frutos, enquanto há bolos de […]

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.