Traga o melhor da Itália à mesa! Fique com esta receita de linguini com bacon e queijo da ilha!
Como este blog quer morar bem perto do seu coração, apresento-lhe um conjunto de receitas que são apaixonantes e, acima de tudo, contribuem (e muito!) para aumentar a dose de romantismo de uma noite especial, a dois. Essas receitas podem chegar sob a forma de um doce. De uma entrada. Ou até de um prato principal de um dos países mais amorosos que existem: a Itália! Fique com esta receita de linguini com bacon e queijo da ilha!
Receita de linguini com bacon e queijo da ilha
Ingredientes:
– 400 gr de linguini
– 1,5 chávenas de queijo da ilha ralado
– 8 fatias de bacon
– 1 malagueta vermelha
– 3 dentes de alho
– 1 molho de coentros
– Azeite q.b.
– Sal q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, numa panela, com água e um fio de azeite, coza a massa ao longo de 20 minutos, aproximadamente, ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve.
Leve ao lume, numa frigideira com um bocado de azeite, os alhos picados, a malagueta, o bacon em tiras e metade dos coentros picados.
Assim que estiver pronto, junte a massa e envolva bem.
Entretanto, polvilhe através dos restantes coentros e o queijo da ilha.
Por fim, sirva de imediato.