Rápida de preparar e deliciosa: o que mais podemos pedir desta receita de paté de atum e delícias do mar?
Para mim, entrar com o “pé direito” numa refeição é sinónimo de muitas e boas receitas de petiscos que antecedem o prato principal! Por exemplo, pode significar que vou fazer umas bolinhas de bacalhau. Ou que vou servir um prato de queijos inesquecível. Ah, e sem me esquecer da sofisticação de um tomate assado e recheado ou de um paté de atum e delícias do mar. Sim, eu sei que há receitas de patés só para um e para outro ingrediente, mas, desta vez, quis ser diferente e juntar os dois! E correu tããããão bem! Ora espreite lá como fiz tudo!
Receita de paté de atum e delícias do mar
Ingredientes:
– 2 latas de atum
– 1 embalagem de delícias de lagosta
– Pickles q.b
– Salsa q.b
– Maionese q.b
– 1 colher de chá de mostarda
– Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, pique os pickles, as delícias de lagosta e a salsa.
Entretanto, desfaça o atum através de um garfo. Junte-o com as delícias de lagosta, os pickles, a salsa, a maionese e a mostarda num triturador para ficar com um preparado cremoso.
Assim que estiver pronto, tempere com sal e pimenta.
Por fim, sirva com tostas.