Receita de salmão grelhado com sálvia e rosmaninho

Receita de salmão grelhado com sálvia e rosmaninho

Sabia que o salmão é dos peixes mais saudáveis que existem? É muito nutritivo e está cheio de proteínas (ideal para quem passa muito tempo no ginásio!). Tal como o bacalhau, esta delícia pode ser cozinhada de imensas formas, sendo que eu prefiro salmão grelhado, porque acaba por fazer melhor à saúde. Nesse sentido, o que costumo preparar mais vezes é a receita de salmão com sálvia e rosmaninho. Quer aprender como é que se faz? Eu já lhe vou ensinar!

 

Salmão grelhado com sálvia e rosmaninho

 

Ingredientes

2 postas de salmão

6 folhas de sálvia

1 raminho de rosmaninho

Sumo de 1 limão

1 colher de sopa de vinho branco

Sal q.b.

1 colher de sopa de azeite

 

Preparação
No almofariz triture a sálvia, o rosmaninho, o sal e o azeite. Adicione o
sumo de limão e o vinho e misture bem.
Esfregue o peixe com esta pasta e deixe repousar durante meia hora.
Numa chapa bem quente, untada com azeite, grelhe o salmão dos dois lados.
Retifique o sal se necessário.

 

Como eu sei que receitas saudáveis são sempre muito úteis, espreite esta sopa para perder peso.

 

 

(Visited 1.343 times, 1 visits today)

Related Posts

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Gosto de empadão. Faço-o com muita frequência para aproveitar sobras de carnes ou peixe. É um prato fácil de preparar e que quase toda a gente gosta. Mas esta sugestão da apresentadora Rita Ferro Rodrigues, este Empadão de alheira, não conhecia. Experimentei e garanto-vos que é […]

A melhor receita de bolo de chocolate

A melhor receita de bolo de chocolate

Esta é “A” receita de bolo de chocolate. Anteriormente o chocolate já esteve por aqui muito presente, mas garanto que cada receita com chocolate é melhor que a anterior. Gosto de partilhar receitas. As minhas e as dos outros. Gosto de partilhar o que é […]