Dou por mim a fazer opções mais saudáveis de uma forma natural e sem o sentimento de “obrigação”. Porque é cada vez mais fácil comer bem, e os lugares têm opções para todos os gostos e feitios. Estas barrinhas de coco cobertas com chocolate são sinónimo de saúde: o coco é cheio de gorduras boas e o chocolate um grande antioxidante. Sem açúcares refinados, mas asseguro-lhe que nem vai sentir a sua falta. É uma receita que vem comprovar que o sabor dos ingredientes naturais é realmente o melhor.
Barrinhas de coco cobertas com chocolate
Ingredientes para o recheio:
-100 gr de coco ralado
-2 colheres de sopa de xarope de agave
-1 colher de sopa de leite de coco
-1 colher de sopa de manteiga de caju
Ingredientes para a cobertura:
-1/3 copo de cacau em pó sem açúcar
-1/3 chávena de óleo de coco derretido
-1/3 chávena de xarope de agave
Preparação:
Comece por bater os ingredientes do recheio.
Molde as barrinhas e leve-as ao congelador durante uma hora, num tabuleiro forrado a pepel vegetal.
Para a cobertura junte todos os ingredientes e coloque-os numa panela em lume brando até a mistura ficar homogénea.
Passado a hora no congelador, retire as barrinhas de coco e cubra-as com a mistura de chocolate.
Volte a levar as barrinhas cobertas com chocolate ao congelador durante mais 30 minutos.
Consuma-as de imediato ou coloque as suas barrinhas de coco cobertas com chocolate no frigorifico.
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