Com esta receita de papelotes de salmão e camarão, não vai sujar nada na sua cozinha!
Hoje é dia de peixe! E de uma receita que não tem nada que saber… nem sequer nada para sujar: papelotes de salmão e camarão. Não tem nada que enganar: o essencial é temperar o salmão muito bem e acrescentar um camarão no final. Dá aquele toque que faz toda a diferença! Entretanto, é só fechar o papelote e meter no forno e… já está! Diga lá: simples, mais simples não podia ser, não concorda? Acredite: até para os dias em que estamos mais preguiçosos, há sempre uma receita fácil, saudável e saborosa para fazer!
Receita de papelotes de salmão e camarão
Ingredientes:
– 2 lombos de salmão
– Cebola roxa
– Alho
– Azeite
– 2 camarões
– Salsa
– Pimenta
– Flor de sal
Preparação:
Em primeiro lugar, comece por colocar dois quadradinhos de folha de alumínio em cima da bancada.
Entretanto, regue o centro com um fiozinho de azeite, disponha o salmão, a cebola roxa, o alho, o camarão, a salsa fresquinha e tempere com uma pitada de pimenta e de flor de sal.
Feche o papelote e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 25 minutos. Por fim, sirva com um acompanhamento à sua escolha. Por exemplo, eu optei por verduras!