Bruschetta de cogumelos e queijo

Bruschetta de cogumelos e queijo

Quer lanchar? Prove esta bruschetta de cogumelos

Já deu para perceber que adoro comida e que adoro partilhar momentos com as pessoas que eu gosto e que me querem bem. Também já deve ter dado para ver que adoro reunir toda a gente à volta de uma mesa e passar horas a pôr a conversa em dia… Se essas reuniões à volta da mesa se passarem da parte da tarde, uma das coisas que costumo servir são as bruschettas, pois dá para ter várias diferentes sem perder muito tempo na cozinha! E uma das que mais gosta é esta bruschetta de cogumelos e queijo!

Receita de bruschetta de cogumelos e queijo
Ingredientes:

– 1 pão cortado em fatias
– 200 gr de cogumelos limpos e cortados em 4
– 200 gr de queijo parmesão ralado
– 1 dente de alho
– Azeite q.b.
– Salsa picada q.b.

Preparação:

Disponhas as fatias de pão num tabuleiro, regue com azeite e leve a torrar ligeiramente em forno pré-aquecido a 180º. Retire-as e deixe arrefecer.
Refogue os cogumelos em azeite e até que fiquem macios.
Esfregue o dente de alho, cortado ao meio, nas fatias de pão, cubra-as com os cogumelos e o queijo, regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.
Salpique com salsa picada e sirva quente.

Se quiser apresentar uma maior variedade, experiente, também, estas bruschettas de queijo feta e tomate seco. Deixo a receita aqui, e aposto que toda a gente vai adorar!


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