Pão de queijo no micro-ondas

Pão de queijo no micro-ondas

Menos de 3 minutos no micro-ondas e este pão de queijo está feito

Às vezes gostava de ter origens brasileiras… e se calhar até tenho, mas não sei! Há tanta coisa na cultura do país que me atrai, que era mais que natural que algum pedacinho de mim fosse brasileiro. Uma das coisas que mais gosto na comida típica do Brasil, é o pão de queijo! É tão bom que não me importo de fazer um dia de batota na dieta para comer um bocadinho!
E a melhor parte disto tudo, é que encontrei uma receita que me ajuda a saciar os desejos de pão de queijo de forma rápida, bastam dois minutos e meio no micro-ondas e já está!

Receita de pão de queijo no micro-ondas
Ingredientes:

– 1 ovo
– 1 colher (de sopa) de creme de ricota light (ou requeijão light)
– 1 colher (de sopa) de polvilho doce
– 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
– sal a gosto

Preparação:

Misture o ovo com o creme de ricota até ficar com um creme homogéneo.
Acrescente os restantes ingredientes e misture bem.
Coloque numa tigela pequena e leve ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos.

Não parece uma delícia? Estou mais que fascinado por este pão de queijo. Ainda por cima é feito com queijos light!

E para acabar este verão em grande, aqui fica uma receita de gelados de fruta!

(Visto 669 vezes)

Artigos Relacionados

Folar de Canela: uma receita indispensável nesta Páscoa!

Folar de Canela: uma receita indispensável nesta Páscoa!

Após muitos pedidos, eis a receita do Folar de Canela! Bom apetite e boa Páscoa! São vários os símbolos desta época do ano, das festividades da Páscoa, mas o Folar é sem dúvida, pelo menos para mim, uma das coisas que mais me apetece por […]

Courgette assada com frango: simples, prático… e delicioso!

Courgette assada com frango: simples, prático… e delicioso!

Esta receita de courgette assada com frango fica pronta em minutos! Entre o trabalho, a família e os amigos, existe pouco tempo para cozinhar pratos muito elaborados. Felizmente, o que não faltam são propostas de refeições deliciosas e que ficam preparadas num abrir e piscar […]