Pão de queijo no micro-ondas

Pão de queijo no micro-ondas

Menos de 3 minutos no micro-ondas e este pão de queijo está feito

Às vezes gostava de ter origens brasileiras… e se calhar até tenho, mas não sei! Há tanta coisa na cultura do país que me atrai, que era mais que natural que algum pedacinho de mim fosse brasileiro. Uma das coisas que mais gosto na comida típica do Brasil, é o pão de queijo! É tão bom que não me importo de fazer um dia de batota na dieta para comer um bocadinho!
E a melhor parte disto tudo, é que encontrei uma receita que me ajuda a saciar os desejos de pão de queijo de forma rápida, bastam dois minutos e meio no micro-ondas e já está!

Receita de pão de queijo no micro-ondas
Ingredientes:

– 1 ovo
– 1 colher (de sopa) de creme de ricota light (ou requeijão light)
– 1 colher (de sopa) de polvilho doce
– 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
– sal a gosto

Preparação:

Misture o ovo com o creme de ricota até ficar com um creme homogéneo.
Acrescente os restantes ingredientes e misture bem.
Coloque numa tigela pequena e leve ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos.

Não parece uma delícia? Estou mais que fascinado por este pão de queijo. Ainda por cima é feito com queijos light!

E para acabar este verão em grande, aqui fica uma receita de gelados de fruta!

(Visto 698 vezes)

Artigos Relacionados

Feijoada à brasileira: esta receita vai fazer as delícias à mesa!

Feijoada à brasileira: esta receita vai fazer as delícias à mesa!

Está à procura de um petisco cheio de sabor? Fique com esta receita de feijoada à brasileira! A feijoada pode ganhar muitas versões. Por vezes, o choco é o protagonista. Noutras, a combinação entre camarão e vegetais é única… e irresistível! Além disso, a feijoada […]

Canja de galinha: uma entrada portuguesa para os santos populares!

Canja de galinha: uma entrada portuguesa para os santos populares!

Esqueça a ideia de que a canja de galinha é só para os dias frios! Fique com esta receita para esta época de festa de santos populares! É com muito orgulho que posso afirmar que temos uma gastronomia riquíssima! Ora temos pratos principais com um […]