EDITORIAL – Novembro
Os meses sucedem-se, o calor dá lugar ao frio, as roupas curtas são trocadas por longos casacos. Mas se há coisa que nunca muda é a minha vontade de partilhar consigo receitas que têm um toque português. É verdade que há delícias que nos chegam dos mais diferentes países, mas não há nada como provar os sabores da nossa terra, principalmente quando existem bons pretextos... É o que acontece com a chegada de novembro. Os dias frios despertam-me o desejo de preparar aquela comida mais tradicional, de panela, à qual costumo chamar cozinha de conforto. E o Dia de São Martinho é propício para relembrar uma lenda tão marcante no nosso país... e fazer receitas tradicionais! Aconchegue-se, saboreie umas castanhas quentinhas... e escolha as suas receitas favoritas do "À Moda do Flávio" de novembro!
SAIBA EM PRIMEIRO
Assine a Newsletter e receba por email as minhas receitas, notícias, novidades e muito mais!
Quanto a vocês não sei, mas cá em casa faço muitas vezes e todos adoram. Fica uma maravilha! 👌🏼
INGREDIENTES:
2 chávenas de chá de arroz branco cozido
1/4 chávena de chá de salsa picada
1/4 chávena de chá de cebolinho picado
2 malaguetas picadas
Sal
Pimenta
1/2 chávena de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos
2c sopa de pão ralado
1/4c de chá de fermento em pó
Óleo para fritar
PREPARAÇÃO:
1 - Numa taça junte todos os ingredientes
2 - Envolva bem
3 - Coloque óleo a aquecer ao lume
4 - Com a ajuda de duas colheres vá tirando pedacinhos do preparado e coloque no óleo para fritar até dourarem.
Está feito!
Super simples, prático e sem ciência nenhuma. Experimentem e depois digam-me de vossa justiça!
#receitas #bolinhosdearroz #receitasdearroz #receitasfaceis #receitassimples #receitasrapidas #amodadoflavio
Quanto a vocês não sei, mas cá em casa faço muitas vezes e todos adoram. Fica uma maravilha! 👌🏼
INGREDIENTES:
2 chávenas de chá de arroz branco cozido
1/4 chávena de chá de salsa picada
1/4 chávena de chá de cebolinho picado
2 malaguetas picadas
Sal
Pimenta
1/2 chávena de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos
2c sopa de pão ralado
1/4c de chá de fermento em pó
Óleo para fritar
PREPARAÇÃO:
1 - Numa taça junte todos os ingredientes
2 - Envolva bem
3 - Coloque óleo a aquecer ao lume
4 - Com a ajuda de duas colheres vá tirando pedacinhos do preparado e coloque no óleo para fritar até dourarem.
Está feito!
Super simples, prático e sem ciência nenhuma. Experimentem e depois digam-me de vossa justiça!
#receitas #bolinhosdearroz #receitasdearroz #receitasfaceis #receitassimples #receitasrapidas #amodadoflavio
Termos e Condições de Loja | Política de Privacidade
Copyright © 2024, Todos os direitos reservados. É expressamente proibida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Notable Famous, Uni. Lda. ou dos terceiros titulares dos direitos em causa.