Hambúrguer de vitela e farinheira

Hambúrguer de vitela e farinheira

Esta é provavelmente a melhor receita de hambúrguer que já provou: hambúrguer de vitela e farinheira!

Não há dúvidas: as receitas de hambúrguer estão longe de serem sempre as mesmas! Se, por um lado, é possível preparar um hambúrguer de pato, por outro, é incrivelmente delicioso provar um original hambúrguer cocktail ou de grão-de-bico. E, agora, eis mais uma prova provada de que “criatividade” e “sabor” podem estar associados: seja apresentado a uma receita de hambúrguer de vitela e farinheira!

Receita de hambúrguer de vitela e farinheira

Ingredientes:

– 150 gr de lombo de vitela moída – 40 gr de farinheira – 1 molho de mistura de salada ibérica – 1 pedaço de queijo azul – 1 pão de leite de hambúrguer

Preparação:

Numa tigela, junte a carne e a farinheira e misture muito bem. Forme o hambúrguer com as mãos ou alguma forma que tenha em casa. Se tiver tempo, leve ao frigorífico, durante 20 minutos, para ganhar consistência. Disponha o hambúrguer num pirex e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos. Nos últimos 5 minutos, junte o pão ao hambúrguer no forno, num pirex à parte e partido ao meio, para torrar um pouco. Na metade de baixo do pão, coloque a salada, o hambúrguer e o queijo azul esfarelado. Tape o hambúrguer com a outra metade do pão e sirva com batata doce frita.

Related Posts

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Após muitos pedidos, apresento a minha receita de massa mãe! Não podia haver dia mais apropriado – o Dia da Mãe – para apresentar a receita de hoje! Afinal, essa simples palavra – com três letrinhas apenas, mas com todo o significado – dá o […]

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Bem apetitosa! Assim é esta receita de gaspacho! Se há coisa com a qual eu concordo é que as receitas se devem adaptar às estações. Por exemplo, durante o inverno, as sopas quentes são uma das minhas entradas favoritas para preparar e partilhar com aqueles […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.