Creme de alho-francês: dá conforto na hora da refeição!

Creme de alho-francês: dá conforto na hora da refeição!

Este creme de alho-francês é perfeito para comer saudavelmente!

A sopa é uma daquelas receitas que consegue reunir o melhor de três mundos, sendo reconfortante, nutritiva e apetitosa. Esta é daquelas que sabem bem em qualquer altura: receita de creme de alho-francês!

Receita de creme de alho-francês

Ingredientes:

– 1 dente de alho
– 2 cebolas
– 500 g de alho-francês
– 750 ml de água
– 1 c. (chá) de sal
– 2 c. (sopa) de azeite
– 1 ramo de salsa fresca picada

Preparação:

Descasque o alho e as cebolas e corte-os em pedaços. Reserve. Lave, arranje e corte o alho-francês em pedaços.


Numa panela com a água, temperada com o sal, coza os legumes, em lume médio, por 20 minutos.


Retire do calor, regue com o azeite e adicione a salsa.
Triture, com a ajuda de uma varinha mágica, até obter um creme.
Caso seja necessário, junte um pouco de água fervente, até obter a consistência desejada. Sirva quente.


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