Gelado de kiwi e hortelã: para aproveitar o verão, com um ótimo sabor!

Gelado de kiwi e hortelã: para aproveitar o verão, com um ótimo sabor!

Hoje é dia do começo do verão… e de gelado! E esta é uma receita única: gelado de kiwi e hortelã!

O verão é tempo de descobertas. De descobrir novos lugares para desfrutar na companhia de quem mais gostamos. Encontrar novos hobbies que nos fazem aproveitar da melhor maneira – e completamente diferente – os tempos livres. De descobrir novos sabores. É o que acontece com esta receita de gelado de kiwi e hortelã. Não é uma mistura que imaginava à primeira vista, certo? Mas vai ficar fã à primeira… lambidela!

Receita de gelado de kiwi e hortelã

Ingredientes:

– 4 kiwis
– 1 e 1/2 copo de sumo de ananás
– 1/2 copo de folhas de hortelã

Preparação:

Em primeiro lugar, descasque os kiwis e corte em pedaços.
Entretanto, lave as folhas de hortelã.
Misture todos os ingredientes no copo liquidificador até ficar com uma mistura homogénea e distribua a mistura pelos moldes. Por fim, insira as varas ou os pauzinhos e leve ao congelador.

Depois, é só servir para os amigos e a família… e aproveitar o verão com um dos melhores sabores de sempre! Já que falamos de ervas aromáticas, conheça as melhores para usar nos seus pratos.  Por exemplo, os orégãos são uns dos meus ingredientes preferidos!

(Visited 77 times, 1 visits today)

Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.