Fácil… e irresistível: fique com esta receita de Bacalhau à Brás, o prato preferido de Cristiano Ronaldo!
É certo e sabido que Cristiano Ronaldo é dono de uma invejável forma física. E a alimentação do futebolista é um dos principais trunfos para esta silhueta, que é admirada por tantos, nos quatro cantos do planeta. No entanto, mesmo com um regime alimentar rigoroso, Cristiano Ronaldo não cede a uma tentação: um simples e bom Bacalhau à Brás! Fique com esta receita!
Receita de Bacalhau à Brás
Ingredientes:
– 500 gr de bacalhau demolhado e desfiado
– Azeite q.b.
– 1 cebola
– Um dente de alho
– 1 folha de louro
– 250 gr de batata para fritar
– 3 ovos
– Pimenta branca q.b.
– Noz-moscada q.b.
– Coentros frescos q.b.
– Azeitonas pretas q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, coza o bacalhau, escorra, desfie e reserve.
Lave e descasque as batatas. Corte em palitos fininhos, limpe com um pano seco e reserve.
Leve as batatas a fritas em óleo bem quente. Assim que estiverem douradinhas, retire-as do lume e deixe a escorrer em papel
absorvente.
Entretanto, num tacho com um fio de azeite, refogue a cebola cortada às rodelas finas, o alho picado e a folha de louro. Assim que estiver pronto, adicione a batata frita e o bacalhau. À parte bata os ovos juntamente com uma pitada de noz-moscada e pimenta.
Assim que estiver pronto, verta na mistura anterior e envolva bem em lume brando. Vá mexendo ocasionalmente. Acrescente os coentros picados e envolva novamente. Por fim, sirva com azeitonas, se gostar.