Aproveite as sobras e prepare esta receita de folhado de bacalhau à Brás!
Se há um ingrediente que não pode faltar em, praticamente, nenhuma casa, em Portugal, é o bacalhau. Os portugueses adoram cozinhar o bacalhau de todas as maneiras e feitios e a verdade é que, eu cá, gosto de todas elas. Não há uma receita de bacalhau que não tenha gostado até agora. Desta vez, decidi aproveitar o bacalhau à Brás que tinha sobrado desta receita e preparar um petisco “daqueles”: um folhado de bacalhau à Brás! Porque receitas com bacalhau nunca são demais e quase toda a gente adora. Experimente e depois diga-me lá se não gostou!
Receita de folhado de bacalhau à Brás
Ingredientes:
– 1 embalagem de massa folhada
– Sobras de bacalhau à Brás
– 1 ovo
Preparação:
Em primeiro lugar, comece por colocar a massa por cima de papel vegetal.
Distribua o bacalhau de forma a ficar bem recheado.
Entretanto, cubra com outro quadrado, sele com um garfo e pincele com ovo.
Agora, leve a forno, pré-aquecido a 180 graus, até a massa ficar douradinha.
Por fim, pode servir, acompanhando com uma salada, para tornar este prato não só de preparação simples, mas também bastante saudável.