Esta receita de fusilli com bolonhesa de vegetais não é nada menos do que incrível!
Inventar. Se há coisa de que gosto na minha cozinha é de inventar, criar versões novas para pratos muito conhecidos… e depois partilhar com vocês, meus amigos! Por exemplo, vocês acreditam que existe uma mousse de chocolate vegan? E olhem que é cá uma maravilha! Ou então adoro mesmo, mesmo dar um toque final a um creme de abóbora! E já sabia que existe esparguete negro? Além disso, como gosto sempre de encontrar pratos novos, vejam lá o que preparei desta vez: uma receita de fusilli com bolonhesa de vegetais! Espreitem lá!
Receita de fusilli com bolonhesa de vegetais
Ingredientes:
– 400 gr de fusilli
– 100 gr de cenoura
– 100 gr de brócolos
– 0,5 dl de azeite
– 150 gr de cogumelos
– 2 colheres de sopa de molho de tomate com cebola e alho
– 1 colher de sopa de orégãos
– 1 raminho de salsa picada
– Sal q.b.
– Pimenta q.b.
Preparação:
Primeiramente, comece por cozer o fusilli em água com uma pitada de sal. Escorra e reserve.
Descasque as cenouras, corte em cubinhos juntamente com os brócolos. Escalde ambos em água, temperada com uma pitada de sal.
Entretanto, numa frigideira com um fio de azeite, aqueça os cogumelos, corte em quartos, e o molho de tomate com cebola e alho. Tempere com uma pitada de sal, outra de pimenta e outra de orégãos.
Assim que ferver, junte a massa e envolva muito bem. Deixe levantar fervura novamente, retire do lume, polvilhe com salsa fresca picada. Por fim, está pronto a servir.