Esparguete nero com molho de tomate e mozarela: simples… e saboroso!

Esparguete nero com molho de tomate e mozarela: simples… e saboroso!

Já experimentou esta receita? É uma delícia! Fique com um esparguete nero com molho de tomate e mozarela!

O que eu gosto de variar nas minhas receitas! Olhe só para o caso do esparguete! Eu gosto de fazer receitas tradicionais com esse ingrediente… mas, às vezes, sabe tão bem variar, não acham? Pode ser com um molho diferente, com uma combinação de que não estamos mesmo nada à espera ou com uma cor que nos deixa de boca aberta! Para isso, não há nada como contar com um esparguete nero… que nos deixa com o prato pretinho, pretinho! Fique, então, com esta receita de esparguete nero com molho de tomate e mozarela!

Receita de esparguete nero com molho de tomate e mozarela

Ingredientes:

– 200 gr esparguete nero
– 100 ml de molho de tomate com cebola e alho
– 1 mozarela fresca
– Pimenta-preta moída na hora q.b.

Preparação:

Em primeiro lugar, comece por cozer o nosso esparguete, numa panela com água até meio, um fio de azeite e uma pitada de sal, em lume médio. Assim que estiver “al dente”, retire do lume, escorra e reserve.
Num tachinho, com um fio de azeite, aqueça o molho de tomate.
Num prato fundo, coloque o esparguete, regue com o nosso molho de tomate e sirva com mozarela laminada, temperada com pimenta-preta moída na hora.
Por fim, é só servir esta maravilha em forma de massa, que, certamente, os seus amigos e familiares vão adorar!


Related Posts

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Após muitos pedidos, apresento a minha receita de massa mãe! Não podia haver dia mais apropriado – o Dia da Mãe – para apresentar a receita de hoje! Afinal, essa simples palavra – com três letrinhas apenas, mas com todo o significado – dá o […]

Pão torrado com tomate assado e mozarela

Pão torrado com tomate assado e mozarela

Este pão torrado vai saber tão bem com uma sopa quente… É verdade que adoro pão torrado em qualquer estação, mas no inverno este alimento ganha um sabor muito mais especial… Então, se for acompanhado por uma daquelas sopas quentes e boas… Esta receita de […]



1 thought on “Esparguete nero com molho de tomate e mozarela: simples… e saboroso!”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.