Esparguete nero com molho de tomate e mozarela: simples… e saboroso!

Esparguete nero com molho de tomate e mozarela: simples… e saboroso!

Já experimentou esta receita? É uma delícia! Fique com um esparguete nero com molho de tomate e mozarela!

O que eu gosto de variar nas minhas receitas! Olhe só para o caso do esparguete! Eu gosto de fazer receitas tradicionais com esse ingrediente… mas, às vezes, sabe tão bem variar, não acham? Pode ser com um molho diferente, com uma combinação de que não estamos mesmo nada à espera ou com uma cor que nos deixa de boca aberta! Para isso, não há nada como contar com um esparguete nero… que nos deixa com o prato pretinho, pretinho! Fique, então, com esta receita de esparguete nero com molho de tomate e mozarela!

Receita de esparguete nero com molho de tomate e mozarela

Ingredientes:

– 200 gr esparguete nero
– 100 ml de molho de tomate com cebola e alho
– 1 mozarela fresca
– Pimenta-preta moída na hora q.b.

Preparação:

Em primeiro lugar, comece por cozer o nosso esparguete, numa panela com água até meio, um fio de azeite e uma pitada de sal, em lume médio. Assim que estiver “al dente”, retire do lume, escorra e reserve.
Num tachinho, com um fio de azeite, aqueça o molho de tomate.
Num prato fundo, coloque o esparguete, regue com o nosso molho de tomate e sirva com mozarela laminada, temperada com pimenta-preta moída na hora.
Por fim, é só servir esta maravilha em forma de massa, que, certamente, os seus amigos e familiares vão adorar!

(Visto 332 vezes)

Artigos Relacionados

Massa mãe: conheça um fermento saudável e natural para fazer o pão!

Massa mãe: conheça um fermento saudável e natural para fazer o pão!

Nunca foi tão fácil fazer pão sem sair de casa! Fique com esta receita de massa mãe! Não podia haver altura mais adequada, num período em que é aconselhável ficar mais um tempo por casa, para partilhar a receita de hoje! “Mãe”, uma simples palavra […]

Bruscheta de tomate, mozarela e orégãos: que rico petisco!

Bruscheta de tomate, mozarela e orégãos: que rico petisco!

Esta receita de bruscheta de tomate, mozarela e orégãos é fácil de preparar… e impossível de resistir! Como é verão, de certeza que muitos daqueles que me lêem estão de férias… mas não dão descanso à cozinha, certo? Mas, como é uma altura mais de […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *