Canapés de farinheira: uma receita feita ao seu gosto!

Canapés de farinheira: uma receita feita ao seu gosto!

Esta receita de canapés de farinheira é ideal para os dias de festa!

Um aniversário, uma despedida de solteiro ou simplesmente um jantar de amigos. Não interessa o motivo, mas a sua casa vai ser o cenário de um evento bastante importante, cuja ementa deve receber a pontuação de cinco estrelas? E já sabe o que vai servir como prato principal e sobremesa, mas não tem nenhuma ideia do que preparar para uma entrada em forma de rico petisco? Veio parar ao post certo! Encontre aqui uma diversidade de sugestões. Pode ser um saudável wrap de frango à mediterrânea. Uns saborosos pimentos recheados com arroz, curgete e alheira. Ou, falando em enchidos, de uns canapés de farinheira: o que têm de saborosos, têm de simples! Fique com a receita!

Receita de canapés de farinheira

Ingredientes:

– 4 bolachas de água e sal
– 1 farinheira
– Espinafres q.b.
– Sumo de meia laranja

Preparação:

Primeiramente, comece por dar um golpe na farinheira e esfarele-a para um recipiente.
Entretanto, depois, cozinhe a farinheira com os espinafres e um bocadinho de sumo de laranja.
Deixe arrefecer e disponha a mistura de farinheira e espinafres em cima das bolachas de água e sal.
Por fim, decore com raspas de laranja.

(Visto 147 vezes)

Artigos Relacionados

Queijo fresco com massa de pimentão à moda dos Açores: rico petisco!

Queijo fresco com massa de pimentão à moda dos Açores: rico petisco!

Faça uma viagem à minha terra-natal… sem sair da mesa! Experimente esta receita de queijo fresco com massa de pimentão à moda dos Açores! Olhem, podemos ir para aonde for, no nosso país, mas há algo que é certo: encontramos sempre bons sabores, em qualquer […]

Pimentos recheados com bacalhau: uma bela e deliciosa entrada!

Pimentos recheados com bacalhau: uma bela e deliciosa entrada!

Frescos, intensos e com uma cor vibrante: assim são estes pimentos recheados com bacalhau! Para mim, bacalhau é sinónimo de muitas vantagens e uma delas é o facto de ser um ingrediente que rende as receitas mais diferentes! Umas mais tradicionais do que outras… mas […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *