Canapés de farinheira: uma receita feita ao seu gosto!

Canapés de farinheira: uma receita feita ao seu gosto!

Esta receita de canapés de farinheira é ideal para os dias de festa!

Um aniversário, uma despedida de solteiro ou simplesmente um jantar de amigos. Não interessa o motivo, mas a sua casa vai ser o cenário de um evento bastante importante, cuja ementa deve receber a pontuação de cinco estrelas? E já sabe o que vai servir como prato principal e sobremesa, mas não tem nenhuma ideia do que preparar para uma entrada em forma de rico petisco? Veio parar ao post certo! Encontre aqui uma diversidade de sugestões. Pode ser um saudável wrap de frango à mediterrânea. Uns saborosos pimentos recheados com arroz, curgete e alheira. Ou, falando em enchidos, de uns canapés de farinheira: o que têm de saborosos, têm de simples! Fique com a receita!

Receita de canapés de farinheira

Ingredientes:

– 4 bolachas de água e sal
– 1 farinheira
– Espinafres q.b.
– Sumo de meia laranja

Preparação:

Primeiramente, comece por dar um golpe na farinheira e esfarele-a para um recipiente.
Entretanto, depois, cozinhe a farinheira com os espinafres e um bocadinho de sumo de laranja.
Deixe arrefecer e disponha a mistura de farinheira e espinafres em cima das bolachas de água e sal.
Por fim, decore com raspas de laranja.

(Visited 424 times, 1 visits today)

Related Posts

Paté de pimento e delícias do mar

Paté de pimento e delícias do mar

Receita de paté de pimento e delícias do mar: eis um acompanhamento delicioso e rápido de preparar! Há ingredientes que têm um nome que combina, na perfeição, com aquilo que eles são. É o caso das delícias do mar. É verdade: esse alimentos são mesmo […]

Amêijoas à Bulhão Pato: não podem faltar no seu Santo António!

Amêijoas à Bulhão Pato: não podem faltar no seu Santo António!

Esta receita de amêijoas à Bulhão Pato é tudo o que vai querer para celebrar o Santo António! Não sei quanto a si, mas, na minha opinião, a chegada das comemorações do Santo António, mesmo entre quatro paredes, é a inauguração oficial da época do […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.