Mil-folhas de queijo de cabra e abóbora: uma rica entrada saborosa e light!

Mil-folhas de queijo de cabra e abóbora: uma rica entrada saborosa e light!

Esta receita de mil-folhas de queijo de cabra e abóbora é tão boa… que leva qualquer um à loucura!

Acha que é um bom garfo? Por exemplo, tanto adora pratos salgados, como uns petiscos doces? Ora bem, tenho uma ótima notícia para lhe dar: não podia ter vindo parar a melhor post! Afinal de contas, esta receita que lhe apresento junta o melhor de dois mundos ou não fosse um mil-folhas que combina queijo de cabra com abóbora! Acredite: este é um dos casos em que vai comer… e chorar por mais, por muito mais!

Receita de mil-folhas de queijo de cabra e abóbora

Ingredientes:

– 1 pacote de bolachas cream crackers
– 1 queijo de cabra
– Rúcula q.b.
– Doce de abóbora e nozes q.b.

Preparação:

Em primeiro lugar, fatie o queijo de forma muito fina e reserve.
Barre uma bolacha através de doce de abóbora e nozes e coloque, por cima, três a quatro folhas de rúcula.
Entretanto, ponha por cima uma a duas fatias de queijo e cubra com mais uma bolacha. Repita este passo novamente e, assim, tem o nosso primeiro mil-folhas feito.
Por fim, até esgotar todos os ingredientes, pode fazer mais e dar a provar a toda a família, que, de certeza, irá simplesmente adorar!


Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]