Mil-folhas de queijo de cabra e abóbora: uma rica entrada saborosa e light!

Mil-folhas de queijo de cabra e abóbora: uma rica entrada saborosa e light!

Esta receita de mil-folhas de queijo de cabra e abóbora é tão boa… que leva qualquer um à loucura!

Acha que é um bom garfo? Por exemplo, tanto adora pratos salgados, como uns petiscos doces? Ora bem, tenho uma ótima notícia para lhe dar: não podia ter vindo parar a melhor post! Afinal de contas, esta receita que lhe apresento junta o melhor de dois mundos ou não fosse um mil-folhas que combina queijo de cabra com abóbora! Acredite: este é um dos casos em que vai comer… e chorar por mais, por muito mais!

Receita de mil-folhas de queijo de cabra e abóbora

Ingredientes:

– 1 pacote de bolachas cream crackers
– 1 queijo de cabra
– Rúcula q.b.
– Doce de abóbora e nozes q.b.

Preparação:

Em primeiro lugar, fatie o queijo de forma muito fina e reserve.
Barre uma bolacha através de doce de abóbora e nozes e coloque, por cima, três a quatro folhas de rúcula.
Entretanto, ponha por cima uma a duas fatias de queijo e cubra com mais uma bolacha. Repita este passo novamente e, assim, tem o nosso primeiro mil-folhas feito.
Por fim, até esgotar todos os ingredientes, pode fazer mais e dar a provar a toda a família, que, de certeza, irá simplesmente adorar!

(Visto 441 vezes)

Artigos Relacionados

Caril de frango com arroz: viaje para a Índia… sem sair da mesa!

Caril de frango com arroz: viaje para a Índia… sem sair da mesa!

Um prato com todo o sabor… e com toda a cor: fique com esta receita de caril de frango com arroz! Eu bem adoro experimentar receitas típicas do nosso país, mas, por vezes, também não resisto a viajar para outros lugares… sem sair da mesa! […]

Batidos de fruta e vegetais: tão colorido… e tão bom!

Batidos de fruta e vegetais: tão colorido… e tão bom!

Acabou de encontrar a sua bebida deste verão: esta receita de batidos de fruta e vegetais! Sabia que a fruta e os vegetais são muito importantes para fortalecer a nossa imunidade? É por essas e por outras que tento experimentar cada vez mais receitas com […]