Tâmaras recheadas com bacon: a perfeita união entre o doce e o salgado!

Tâmaras recheadas com bacon: a perfeita união entre o doce e o salgado!

Sirva um Natal original! Sirva esta receita de tâmaras recheadas com bacon!

É daquelas pessoas que acredita que a criatividade tem de ser o ingrediente principal de cada um dos petiscos que serve para amigos e familiares no Natal? Então, veio parar ao blog certo: aqui, o que não faltam são receitas diferentes e sempre, sempre, saborosas para esta quadra natalícia! O que prefere: uns pastéis de bacalhau e batata-doce ou umas bonitas bolachas de Natal? Mas se for um especial fã de petiscos salgados que combinem, na perfeição, o sabor doce, fique com esta receita de tâmaras recheadas com bacon!

Receita de tâmaras recheadas com bacon

Ingredientes: 

– 10 palitos
– 10 tâmaras
– Queijo brie laminado q.b.
– 5 fatias de bacon cortadas ao meio

Preparação:

Em primeiro lugar, forre um tabuleiro de forno com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 180º.
Entretanto, corte as tâmaras ao meio e recheie-as um pedaço de queijo brie e, em seguida, enrole meia fatia de bacon à tâmara e prenda com a ajuda de um palito.
Repita o processo até que esgote cada um dos ingredientes.
Por fim, disponha as tâmaras recheadas no tabuleiro e leve ao forno a assar durante cerca de 15 minutos.

(Visto 346 vezes)

Artigos Relacionados

Moelas picantes: um rico petisco português!

Moelas picantes: um rico petisco português!

Para petiscar com aqueles de quem mais gosta nestes santos populares… e em casa! Aqui fica uma receita de moelas picantes! Gosta de usar um bocadinho de picante em alguns pratos? Então, se forem pratos tipicamente portugueses, ainda melhor? Então, junte a uma lista de […]

Camarões panados: um petisco rápido… e irresistível!

Camarões panados: um petisco rápido… e irresistível!

Nem imagina como vai adorar esta entrada, camarões panados! Nesta sexta-feira, achei nada melhor do que apresentar um petisco para preparar no fim-de-semana. Um petisco que tem aquelas características com que qualquer prato perfeito deve contar: é mesmo rápido e fácil para quem está a […]