Receita caseira de manteiga de amendoim

Receita caseira de manteiga de amendoim

Só precisa de quatro ingredientes para preparar esta receita caseira de manteiga de amendoim!

Felizmente que na culinária, o que não faltam são opções. Por exemplo, na hora de preparar um lanche inesquecível, já viu a quantidade de alternativas que existem para barrar no pão? Aqueles que adoram fruta sempre podem escolher uma compota de laranja. Os que preferem uma combinação de sabores única não resistem a um paté de beringela e sardinha. Ou uma mousse de salmão e queijo. Mas a gula é o seu principal pecado? Não perca, então, esta receita caseira de manteiga de amendoim!

Receita caseira de manteiga de amendoim
Ingredientes:


– 290 gr de amendoins torrados
– 1 colher de sobremesa de stevia em pó
– 1 colher de sobremesa de leite de soja
– 1/2 colher de chá de sal

Preparação:

Num processador de alimentos, triture os amendoins com o sal, até ficar com uma pasta.
Acrescente a stevia e continue a triturar.
Caso a manteiga esteja bastante espessa, adicione o leite e triture até ficar com a consistência desejada.
Reserve no frigorífico, num frasco, até servir.

Atenção: além de servir para barrar no pão, esta manteiga de amendoim também é o ingrediente essencial para estas barrinhas de chocolate ou para estas bolachas!

(Visto 1.149 vezes)

Artigos Relacionados

Bolachas de manteiga de amendoim: apenas precisa de 3 ingredientes!

Bolachas de manteiga de amendoim: apenas precisa de 3 ingredientes!

Aviso: esta receita de bolachas de manteiga de amendoim é muito viciante! Quer ocupar o tempo livre com uma receita que surpreenda o paladar daqueles que mais gosta? Então, preste muita atenção: num único post, vai ter direito não a uma, mas, sim, a várias […]

Dente de alho: razões para as suas receitas terem este ingrediente!

Dente de alho: razões para as suas receitas terem este ingrediente!

Nem imagina o que um único dente de alho faz pela nossa saúde… Anda bastante atento às minhas receitas? Mesmo? Então, já deve ter reparado como gosto de incluir dentes de alho nos meus pratos… Pode dar o tempero às receitas mais diferentes: desde uns […]