Para barrar: patê de beringela e sardinha

Para barrar: patê de beringela e sardinha

O segredo de um bom paté está na criatividade! Fica bem em tostas, pão ou bolachas, sendo que a minha proposta de hoje é patê de beringela e sardinha. Aproveite para surpreender os amigos com uma maravilhosa entrada.

 

Patê de beringela e sardinha

 

Ingredientes

8 sardinhas de conserva (escorridas)

8 grãos de pimenta preta para moer

½ beringela

Cebolinho q.b.

 

Preparação

Grelhe a beringela cortada às rodelas e coloque num copo misturador.

Junte todos os outros ingredientes e misture uma ou duas vezes.

Retifique o tempero, adicionando sal se necessário.

Sirva frio.

 

O paté de azeitona verde também é bastante delicioso. Confira a receita aqui.

 

 


Related Posts

Lasanha de beringela e curgete: uma combinação única, que o Reynaldo Gianecchini adora!

Lasanha de beringela e curgete: uma combinação única, que o Reynaldo Gianecchini adora!

O quê? Uma lasanha sem massa? Sim, ela existe… e é uma delícia! Fique com esta receita de lasanha de beringela e curgete! Sabe aquelas receitas que unem o melhor de dois mundos? Assim é esta lasanha de beringela e curgete! Afinal de contas, estamos […]

Paté de delícias do mar: fica feito em 5 minutos!

Paté de delícias do mar: fica feito em 5 minutos!

Esta receita de paté de delícias do mar é tão fácil de fazer… e tão de-li-cio-sa! “Ora, vamos lá ser práticos!” É isto o que toda a gente pensa, antes de começar a preparar um almoço leve, que conta só com umas mini-tostas. “Só”? Nada […]