Para barrar: patê de beringela e sardinha

Para barrar: patê de beringela e sardinha

O segredo de um bom paté está na criatividade! Fica bem em tostas, pão ou bolachas, sendo que a minha proposta de hoje é patê de beringela e sardinha. Aproveite para surpreender os amigos com uma maravilhosa entrada.

 

Patê de beringela e sardinha

 

Ingredientes

8 sardinhas de conserva (escorridas)

8 grãos de pimenta preta para moer

½ beringela

Cebolinho q.b.

 

Preparação

Grelhe a beringela cortada às rodelas e coloque num copo misturador.

Junte todos os outros ingredientes e misture uma ou duas vezes.

Retifique o tempero, adicionando sal se necessário.

Sirva frio.

 

O paté de azeitona verde também é bastante delicioso. Confira a receita aqui.

 

 

(Visited 512 times, 1 visits today)

Related Posts

Paté de delícias do mar: fica feito em 5 minutos!

Paté de delícias do mar: fica feito em 5 minutos!

Esta receita de paté de delícias do mar é tão fácil de fazer… e tão de-li-cio-sa! “Ora, vamos lá ser práticos!” É isto o que toda a gente pensa, antes de começar a preparar um almoço leve, que conta só com umas mini-tostas. “Só”? Nada […]

Paté de atum: a receita de uma entrada fresca e saborosa!

Paté de atum: a receita de uma entrada fresca e saborosa!

Sem ideias para preparar uma excelente entrada para um almoço? Prepare esta receita de paté de atum! Bem sei que muitos dos meus amigos que me visitam aqui no blog têm falta de tempo! O tempo não estica, não é verdade? Os minutos não chegam […]