Papas de aveia e pêssego

Papas de aveia e pêssego

Esta receita de papas de aveia e pêssego faz-se em cinco minutos… mas o seu sabor marca-nos para sempre!

Nos dias de calor, os frutos devem marcar uma constante presença nos meus pratos. É que estes ingredientes não são apenas um meio de nos refrescarmos quando as temperaturas aumentam: os frutos ainda são uma certeza de que estamos perante um prato colorido, saudável e bom. Um típico prato de verão! Não sei quanto a si, mas o pêssego é uma das minhas opções favoritas! Tanto para acompanhar um salmão grelhado ou, então, para ser protagonista de uma tarte ou um bolo maravilhoso! E, para começar o dia com o pé direito, não há nada como uma receita de papas de aveia e pêssego!

Receita de papas de aveia e pêssego
Ingredientes:


– 6 colheres de sopa de flocos de aveia
– Água q.b.
– 2 metades de pêssego em calda
– 1 colher de sopa de mel
– 1 colher de sopa de miolo de amêndoa ou laminada

Preparação:

Coloque os flocos de aveia num tacho e cubra com água.
Leve a lume médio até levantar fervura e adicione o mel.
Acrescente o pêssego cortado em pedacinhos e mexa muito bem até engrossar.
Desligue o lume, transfira o preparado para uma tigela e sirva com a amêndoa.

Se ainda não ficou convencido, espreite só esta lista de vantagens dos pêssegos! E deixe-se encantar com estas codornizes, muito bem acompanhadas por esse fruto!


(Visto 251 vezes)

Artigos Relacionados

Wrap misto com salada: uma receita incrível… e muito prática!

Wrap misto com salada: uma receita incrível… e muito prática!

Wrap misto com salada: para quem procura por um petisco cheio de sabor! Nos últimos tempos, os wraps têm sido um dos meus pratos de eleição! Gosto muito de prepará-los, porque posso fazer as combinações mais diferentes (com presunto e parmesão ou com queijo creme […]

Papelotes de salmão e camarão: fácil e simples de preparar!

Papelotes de salmão e camarão: fácil e simples de preparar!

Com esta receita de papelotes de salmão e camarão, não vai sujar nada na sua cozinha! Hoje é dia de peixe! E de uma receita que não tem nada que saber… nem sequer nada para sujar: papelotes de salmão e camarão. Não tem nada que […]