Receita de aros de cebola com queijo

Receita de aros de cebola com queijo

Atenção, petisco de verão à vista: fique com esta receita de aros de cebola com queijo!

“Que rico petisco”. Ora aí está uma expressão que gosto tanto de repetir nos dias de verão! Reunir amigos à volta de uma mesa, recheada de pratos cuja receita é simples de preparar e o resultado… simplesmente maravilhoso! E tanto podem ser delícias do outro lado do Atlântico, como tipicamente portuguesas. E algumas até bem inesperadas, como esta receita de aros de cebola com queijo.

Receita de aros de cebola com queijo
Ingredientes:


– 2 cebolas
– 1 mozarela grande
– 3 ovos
– Farinha q.b.
– Pão ralado q.b.
– Pimenta e sal q.b.
– Óleo para fritar q.b.
– 1 raminho de salsa q.b.

Preparação:

Tire a casca e fatie as cebolas às rodelas.
Fatie queijo mozarela em tiras.
Pegue numa rodela grande e noutra mais pequena e encaixe uma na outra. No centro, recheie com queijo. Repita o processo até acabar com os ingredientes.
Ponha no congelador ao longo de 60 minutos.
Ao mesmo tempo, pique a salsa e misture-a com o pão ralado, sal e pimenta a gosto.
Agora, com os aros todos prontos, passe por farinha, depois por ovo batido e, finalmente, na mistura de pão ralado.
Ponha a fritar em óleo abundante e muito quente.
Deixe que escorra em papel de cozinha.
Sirva, juntamente com uma maionese de salsa.

Para compor ainda mais a mesa, que tal umas chips de curgete ou umas perninhas de frango à Americana?


Related Posts

Linguini de camarão, pesto e queijo: para deixá-lo muito feliz!

Linguini de camarão, pesto e queijo: para deixá-lo muito feliz!

Perca-se de amores por esta receita de linguini de camarão, pesto e queijo! Se você soubesse o que eu adoro fazer pratos de Itália! Sim, porque a comida desse país é muito mais do que pizzas! Afinal, de Itália, chegam imensas receitas originais… e saudáveis, […]

Quiche de fiambre e queijo

Quiche de fiambre e queijo

Quiche de fiambre e queijo: ora aqui está um petisco bom, fofo e saudável! Sabem qual é o ingrediente que mais associo à quiche? Não, não é nada de comestível… literalmente! Trata-se da sua variedade! É que este é um petisco que pode ser feito […]