Receita de aros de cebola com queijo

Receita de aros de cebola com queijo

Atenção, petisco de verão à vista: fique com esta receita de aros de cebola com queijo!

“Que rico petisco”. Ora aí está uma expressão que gosto tanto de repetir nos dias de verão! Reunir amigos à volta de uma mesa, recheada de pratos cuja receita é simples de preparar e o resultado… simplesmente maravilhoso! E tanto podem ser delícias do outro lado do Atlântico, como tipicamente portuguesas. E algumas até bem inesperadas, como esta receita de aros de cebola com queijo.

Receita de aros de cebola com queijo
Ingredientes:


– 2 cebolas
– 1 mozarela grande
– 3 ovos
– Farinha q.b.
– Pão ralado q.b.
– Pimenta e sal q.b.
– Óleo para fritar q.b.
– 1 raminho de salsa q.b.

Preparação:

Tire a casca e fatie as cebolas às rodelas.
Fatie queijo mozarela em tiras.
Pegue numa rodela grande e noutra mais pequena e encaixe uma na outra. No centro, recheie com queijo. Repita o processo até acabar com os ingredientes.
Ponha no congelador ao longo de 60 minutos.
Ao mesmo tempo, pique a salsa e misture-a com o pão ralado, sal e pimenta a gosto.
Agora, com os aros todos prontos, passe por farinha, depois por ovo batido e, finalmente, na mistura de pão ralado.
Ponha a fritar em óleo abundante e muito quente.
Deixe que escorra em papel de cozinha.
Sirva, juntamente com uma maionese de salsa.

Para compor ainda mais a mesa, que tal umas chips de curgete ou umas perninhas de frango à Americana?

(Visto 621 vezes)

Artigos Relacionados

Tomates recheados com atum: um petisco fresco e rico em sabor!

Tomates recheados com atum: um petisco fresco e rico em sabor!

Acredite: os seus amigos não vão resistir a esta receita de tomates recheados com atum! Receber os amigos em casa é uma animação e só nos faz é bem, se seguirmos, como é óbvio, todas as recomendações da Direção-Geral da Saúde (DGS). E, para essas […]

Queijo fresco com massa de pimentão à moda dos Açores: rico petisco!

Queijo fresco com massa de pimentão à moda dos Açores: rico petisco!

Faça uma viagem à minha terra-natal… sem sair da mesa! Experimente esta receita de queijo fresco com massa de pimentão à moda dos Açores! Olhem, podemos ir para aonde for, no nosso país, mas há algo que é certo: encontramos sempre bons sabores, em qualquer […]