Esta receita de mousse de salmão e queijo é a entrada ideal para uma refeição entre amigos!
“Pão meu, pão meu, com o que é que devo te barrar eu?”. Costuma fazer muitas vezes esta pergunta a si próprio? Calculo as inúmeras dúvidas que lhe devem assaltar o espírito… Afinal de contas, o que não faltam são boas receitas para acompanhar um reconfortante pão torrado ou uma tosta irresistível. Compotas, patés, manteigas… e, agora, esta receita de mousse de salmão e queijo! Mistura improvável… e completamente irresistível!
Receita de mousse de salmão e queijo
Ingredientes:
– 250 gr de salmão grelhado
– 100 gr de queijo creme
– 1 pacote de natas para bater
– Sumo de 1/2 limão
– Funcho q.b.
Preparação:
Junte o salmão, o queijo, as natas, o sumo de limão e o funcho no processador e misture tudo muito bem, até obter uma pasta uniforme.
Coloque num recipiente de vidro após mexer tudo muito bem e sirva frio.
Hmmm… Queijo e salmão… Que deliciosa combinação! Aliás, este peixe compõe sempre umas ricas duplas: com pimentão, com macarrão…