As saladas não são só no verão… Olhe que esta rica receita de salada de atum e tomate é perfeita no outono…
Sabe o que sempre digo do atum? Que é aquele ingrediente que vai mesmo muito bem com tudo! Ora combina de forma perfeita com os brócolos, ora forma um belíssimo par com limão ou, então, também rende receitas deliciosas com cebola. E sem esquecer do ovo, como é claro! Nunca me esqueço que, por vezes, o mais típico é mesmo o mais delicioso! Que o diga esta receita de salada de atum e tomate!
Receita de salada de atum e tomate
Ingredientes:
– Alface Radichio
– Alface frisada
– 1 tomate pequeno laranja
– 1 tomate pequeno vermelho
– 1 ovo cozido
– 1 lata de atum ao natural
Preparação:
Lave, muito bem, e corte as alfaces e os tomates.
Num prato disponha da alface frisada, seguida da Radichio. Coloque agora o ovo e o tomate de forma intercalada e o atum, no centro, previamente escorrido.
Tempere a gosto e sirva.
Já pensou em ter uma semana só com saladas? Não, não é nada aborrecido! Muito pelo contrário: variedade é o que não falta, desde salada à algarvia a uma salada de queijo de cabra, uva e frutos secos!