Salada caprese: comece já a operação verão 2018!
Dizem que vem aí mais uma tempestade… E eu já só anseio pelo fim da chuva, das nuvens e do frio, pelo menos nos próximos tempos… Deve ser porque falta pouco mais de uma semana para a chegada da Primavera, que associo sempre aos dias compridos e repletos de sol. Nesta altura, há quem já comece a pensar nas férias e na praia. Cá eu só fico obcecado com uma coisa: finalmente, vou poder comer mais saladas frescas que só fazem bem… e sabem ainda melhor! Uma das minhas favoritas é a salada caprese! Faça a receita e prove! De certeza que vai concordar comigo!
Receita de salada caprese
Ingredientes:
– 12 tomates-cereja
– 4 fatias de mozzarella
– 12 tomates cherry amarelos
– Folhas de Manjericão a gosto
– Sal e pimenta a gosto
– Pinhões
– Azeite a gosto
Preparação:
Fatie os tomates e a mozzarella.
Ponha no recipiente em que for servir e junte as folhas de manjericão já devidamente limpas.
Tempere com sal, pimenta e azeite, e já agora, com uns pinhões!