Pão recheado com ovo: apaixonei-me por este petisco!

Pão recheado com ovo: apaixonei-me por este petisco!

Nunca tinha pensado em fazer um pão recheado com ovo? Mas devia! Acredite em mim: é simplesmente uma delícia!

Veja lá se não concorda comigo: pão com pão não está com nada, pois não? E não estou só a falar da deliciosa importância de barrar uma fatia de pão com uma geleia saborosa. Falo mesmo de como é tão bom preparar um pão recheado! Há alternativas para todos os paladares: pão recheado com atum, com creme de espinafres e queijo… Ah, e já que estamos na época da Páscoa, porque não experimenta um pão recheado… com ovo?

Receita de pão recheado com ovo
Ingredientes:

– 50g de presunto picado
– 80g de queijo mozarela ralado
– 150g de requeijão
– ¼ de maço de salsinha picada
– 2 ovos
– 2 pães redondos

Preparação: 

Misture o presunto, o queijo mozarela, o requeijão e a salsinha. Reserve.
Fatie uma tampa de cada um dos pães e extraia o miolo.
Recheie com a mistura.
Parta um ovo inteiro sobre cada um dos pães.
Complete as bordas com a mozarela que faltar. Tape e ponha no forno já aquecido a 180 graus durante 1 quarto de hora.

Criativo e saboroso. Assim é este pão recheado! Bom, mas já se sabe que essa é uma das grandes qualidades dos ovos: garantir pratos originais e aos quais não somos capazes de resistir… Estes ovos diabo ou verdes não me deixam mesmo mentir!

(Visto 2.059 vezes)

Artigos Relacionados

Salada de frango e ovo: mais saúde, menos calorias!

Salada de frango e ovo: mais saúde, menos calorias!

Quer ficar em forma para este verão? Comece já por preparar esta salada de frango e ovo! Como o tempo passa! E não é que o verão está quase, quase a chegar? Agora, vão começar, oficialmente, os dias compridos e o tempo quente! Quem é […]

Muffins de batata-doce: uma receita que vai animar os seus dias!

Muffins de batata-doce: uma receita que vai animar os seus dias!

Nesta Páscoa, experimentei estes muffins de batata-doce e, agora, partilho a receita consigo! A batata-doce é um ingrediente que nos acompanha nas mais diferentes ocasiões. Por exemplo, ainda no Natal passado, experimentei, adorei e partilhei uma receita de azevias de batata-doce. No começo do outono […]