Pão recheado com ovo: apaixonei-me por este petisco!

Pão recheado com ovo: apaixonei-me por este petisco!

Nunca tinha pensado em fazer um pão recheado com ovo? Mas devia! Acredite em mim: é simplesmente uma delícia!

Veja lá se não concorda comigo: pão com pão não está com nada, pois não? E não estou só a falar da deliciosa importância de barrar uma fatia de pão com uma geleia saborosa. Falo mesmo de como é tão bom preparar um pão recheado! Há alternativas para todos os paladares: pão recheado com atum, com creme de espinafres e queijo… Ah, e já que estamos na época da Páscoa, porque não experimenta um pão recheado… com ovo?

Receita de pão recheado com ovo
Ingredientes:

– 50g de presunto picado
– 80g de queijo mozarela ralado
– 150g de requeijão
– ¼ de maço de salsinha picada
– 2 ovos
– 2 pães redondos

Preparação: 

Misture o presunto, o queijo mozarela, o requeijão e a salsinha. Reserve.
Fatie uma tampa de cada um dos pães e extraia o miolo.
Recheie com a mistura.
Parta um ovo inteiro sobre cada um dos pães.
Complete as bordas com a mozarela que faltar. Tape e ponha no forno já aquecido a 180 graus durante 1 quarto de hora.

Criativo e saboroso. Assim é este pão recheado! Bom, mas já se sabe que essa é uma das grandes qualidades dos ovos: garantir pratos originais e aos quais não somos capazes de resistir… Estes ovos diabo ou verdes não me deixam mesmo mentir!

(Visited 2.262 times, 1 visits today)

Related Posts

Cupcakes de canela: um doce de Páscoa surpreendente!

Cupcakes de canela: um doce de Páscoa surpreendente!

Esta receita de cupcakes de canela consegue agradar o paladar de qualquer pessoa! Também nos doces da Páscoa se aplica o velho lema de que “os olhos também comem”! Sim, não basta serem receitas fáceis de preparar. Ou cujo resultado seja irresistivelmente delicioso! Não: a […]

Bolo de flor de anis com passas e canela: um aromático bolo da Páscoa!

Bolo de flor de anis com passas e canela: um aromático bolo da Páscoa!

A sua Páscoa ganha uma nova vida com esta receita de bolo de flor de anis com passas e canela! Esqueça. A Páscoa, em termos gastronómicos, não se resume apenas a ovos e chocolate! Ou seja, há doces que dão mais sabor a esta época […]