Muffins sem glúten e sem açúcar!

Muffins sem glúten e sem açúcar!

Estes muffins saudáveis só contam com 2 ingredientes!

O que o nosso corpo pede no pico do inverno? O calor necessário, com uma casa bem quente. O sossego merecido, enquanto escutamos as nossas músicas favoritas. O reconforto tão desejado, que chega com um bolo de comer… e pedir por mais! Então, se não estragar a dieta, ainda melhor! Olhe só para este exemplo de uma receita de muffins saudáveis: só conta com dois ingredientes, é bastante fácil de preparar e não tem nem glúten, nem açúcar.

Receita de muffins sem glúten e sem açúcar
Ingredientes:

– 280g de frutos oleaginosos ao seu gosto (pode ser amêndoa, avelã…)
– 5 ovos
(se quiser, pode adicionar canela, noz moscada, mel…)

Preparação:

Após pré-aquecer o forno a 180º, coloque, num processador, os frutos. Triture até obter farinha.
Numa tigela, bata os ovos e adicione a farinha. Caso queira, acrescente as especiarias a gosto e o mel.
Ponha o preparado em formas e coloque no forno ao longo de cerca de 25 minutos.

À procura de mais receitas boas de muffins? Espreite esta, com mirtilos!

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